High Five EVENT: Christmas 2019

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

sp1rt

Старейшина
Лайки
2
Можете подсказать, чего не добавили черную шапку санты, у некоторых людей есть и продают их по 3к голды
Может добавите?:)

respectos

Старейшина
Лайки
0
Извините а сколько еще продлится новогодний ивент на х50?

AirStill

Старейшина
Лайки
0
В таком случаи - что не указанно в списке удаления после ивента должно все удалятся обсалютно все предметы так как ваш пост про удаленные предметы после инвента теряет всякий смысл !!!!!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
В таком случаи - что не указанно в списке удаления после ивента должно все удалятся обсалютно все предметы так как ваш пост про удаленные предметы после инвента теряет всякий смысл !!!!!
Расставьте пожалуйста запятые, иначе я не понимаю Ваш пост.
ps: После ивента будут удалены только расходники, а аксессуары, плащи и костюмы со скинами останутся у игроков. Так-же скорее всего останутся холостые фейерверки, которые просто как красивый эффект.

Moonya

Лайки
197 086
ps: После ивента будут удалены только расходники, а аксессуары, плащи и костюмы со скинами останутся у игроков. Так-же скорее всего останутся холостые фейерверки, которые просто как красивый эффект.
, , , , , ,, , , , ,
держи

Последнее редактирование модератором:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
, , , , , ,, , , , ,
держи
17612.jpg
Как-то много , я бы отказался от 2й и 7й запятой

B

BoeHkoM ^^

В таком случаи - что не указанно в списке удаления, после ивента должно все удалятся, обсалютно все предметы, так как ваш пост про удаленные предметы, после инвента теряет всякий смысл !!!!!

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
В таком случаи(Е) - что не указанно в списке удаления, после ивента должно все удалятся, обсалютно все предметы, так как ваш пост про удаленные предметы, после инвента теряет всякий смысл !!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх