- Лайки
- 41
Где я , там и он. Он без меня не можетясно)
И ты тут.. #drakazarespect
Где я , там и он. Он без меня не можетясно)
И ты тут.. #drakazarespect
Мне вот тоже интересно. Уже месяц в сумке лежит этот бесполезный кусок говна за 100 голды. Хоть бы починили или бабки вернули. Нахер мне такое дерьмо? Либо персонаж под землю проваливается и вообще не двигается, либо критует окно с игрой.хмммм,а где же Баганый Овн хмм
Если это агатион лося, то он работаетМне вот тоже интересно. Уже месяц в сумке лежит этот бесполезный кусок говна за 100 голды. Хоть бы починили или бабки вернули. Нахер мне такое дерьмо? Либо персонаж под землю проваливается и вообще не двигается, либо критует окно с игрой.
Посмотреть вложение 91939
Такой, и он не работает. Клиент обновлен. В описании указано что он не передается, он на самом деле передается. И на нем нельзя ездить. Некоторые расы проваливаются под землю, когда использую, а на остальных тупо критует клиент с игрой.Если это агатион лося, то он работает
Такой, и он не работает. Клиент обновлен. В описании указано что он не передается, он на самом деле передается. И на нем нельзя ездить. Некоторые расы проваливаются под землю, когда использую, а на остальных тупо критует клиент с игрой.
Посмотреть вложение 91946
вайсик подскажи мне тут кое что непонятно почему когда только в шопе у санты появился скин фреи пухи при одевание ее на двурук дубину ношение ее было вот такоеКакие именно? Разноцветные Party Mask?
Я понял в чем проблема, у нас в скинах оружия идет распределение по типу оружия, посох и двуручный блант имеют один и тотже тип double_blunt поэтому либо так либо так. Я спрошу сегодня у программистов можно ли как-то найти нюанс между этими типами оружия.вайсик подскажи мне тут кое что непонятно почему когда только в шопе у санты появился скин фреи пухи при одевание ее на двурук дубину ношение ее было вот такое Посмотреть вложение 92004
но дня через 5 ее сменили на Посмотреть вложение 92005
я деньги отдавал за первый вариант а мне тут подсунули как будто купил золота а на самом деле шоколадные конфеты в позолоченной обертке))
А не лучше сделать чтоб скин оружия прицепялся к 1 оружею?Я понял в чем проблема, у нас в скинах оружия идет распределение по типу оружия, посох и двуручный блант имеют один и тотже тип double_blunt поэтому либо так либо так. Я спрошу сегодня у программистов можно ли как-то найти нюанс между этими типами оружия.
был,была и будет
А что не так с этим браслетом? Клиент обновлен до последней версии. Сапорт ваш тупой, ничем помочь не может, как всегда.Это был моя ошибка
Мне вот тоже интересно. Уже месяц в сумке лежит этот бесполезный кусок говна за 100 голды. Хоть бы починили или бабки вернули. Нахер мне такое дерьмо? Либо персонаж под землю проваливается и вообще не двигается, либо критует окно с игрой.
Посмотреть вложение 91939
Такой, и он не работает. Клиент обновлен. В описании указано что он не передается, он на самом деле передается. И на нем нельзя ездить. Некоторые расы проваливаются под землю, когда использую, а на остальных тупо критует клиент с игрой.
Посмотреть вложение 91946
спс исправили)Это была моя ошибка с двурук.дубинами и посохами новых скинов, а так же с сигилем. Исправил, скоро зальют.
Уже можно обновится апдейтером кстати.спс исправили)