Евент "Нас не догонят"(Первый 85)

Евент "Нас не догонят"

• Оставить как есть.

Голосов: 6 18,2%
  • Сделать подарок для первого в своем классе.

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerc1

Барон
Лайки
23
Предлагаю изменить правила Акции на такие как были раньше, тоисть тот кто возьмет первым 85 в своем классе получит бонус, например 300 донок, или 400 как было на х5.
Я понимаю, хотят как лучше сделать, типа какое то разнообразие, но по сути Акция становиться только для магов, ибо на старте фиг ты перегонишь качем мага.
Кому не пофиг голосуйте.
ссылка на описание евента http://board.scryde.ru/index.php?threads/nas-ne-dogonjat.17891/

Kerc1

Барон
Лайки
23
Предлагаю изменить правила Акции на такие как были раньше, тоисть тот кто возьмет первым 85 в своем классе получит бонус, например 300 донок, или 400 как было на х5.
Я понимаю, хотят как лучше сделать, типа какое то разнообразие, но по сути Акция становиться только для магов, ибо на старте фиг ты перегонишь качем мага.
Кому не пофиг голосуйте.
ссылка на описание евента http://board.scryde.ru/index.php?threads/nas-ne-dogonjat.17891/

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Кому не пофиг голосуйте.
Как-то пoxyй, но поддержу!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В случае победы второго варианта, чему я не против, время проведения акции будет ограничено 2-3 днями. В тот раз у нас получали награду игроки через недели две после запуска сервера. Это неинтересно.

Geksya

Виконт
Лайки
161
В случае победы второго варианта, чему я не против, время проведения акции будет ограничено 2-3 днями. В тот раз у нас получали награду игроки через недели две после запуска сервера. Это неинтересно.

вообще немного странная акция... и награда не стоит того, что вы даете, выкачать 85лвла это все равно что отказаться от близов, первого баюма, многих РБ....

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
вообще немного странная акция... и награда не стоит того, что вы даете, выкачать 85лвла это все равно что отказаться от близов, первого баюма, многих РБ....
ставь твина на адрик и качай, а основой иди на свои эпики))

modest

Барон
Лайки
45
на х10 проблема выкачать твинов?

modest

Барон
Лайки
45
игроки х2342342(х10) зажрались мда
нет, просто видимо игроки с лоу рейта изичи, раз не могут 2 часа времени уделить на выкачку твина, что даст буст паку в 85 лвл, а на старте это решает, ибо пока нюки не точены у магов, они будут фейлить каждый второй нюк по игрокам 85

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
нет, просто видимо игроки с лоу рейта изичи, раз не могут 2 часа времени уделить на выкачку твина, что даст буст паку в 85 лвл, а на старте это решает, ибо пока нюки не точены у магов, они будут фейлить каждый второй нюк по игрокам 85
ШТа? да ты топ я посмотрю качаешь твинов за 2 часа до 85. Прям хз молиться тебе будем

modest

Барон
Лайки
45
ШТа? да ты топ я посмотрю качаешь твинов за 2 часа до 85. Прям хз молиться тебе будем
фу, ****, в иной раз убеждаюсь в том, что ты ноу нейм у****ский. КАК **** МОЖНО ЧИТАЯ ТЕМУ, ПРО ТВИНОВ **** НА БЛИЗОВ, БЛИЗОВ ****, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БЛИЗЫ? АЛО МАЛОЙ! БЛИЗЫ ****, КАКОЙ НА*** 85? ЧТО ТЫ ВАФЛЯ НЕСЕШЬ? все **** поняли, что я написал, но нашелся же один ****

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
фу, ****, в иной раз убеждаюсь в том, что ты ноу нейм у****ский. КАК **** МОЖНО ЧИТАЯ ТЕМУ, ПРО ТВИНОВ **** НА БЛИЗОВ, БЛИЗОВ ****, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БЛИЗЫ? АЛО МАЛОЙ! БЛИЗЫ ****, КАКОЙ НА*** 85? ЧТО ТЫ ВАФЛЯ НЕСЕШЬ? все **** поняли, что я написал, но нашелся же один ****
ало ку ты не е*анут бошкой об землю случайно пару раз? тема про близов? Смени линзы в своих лупах. тема называется как бэ "Евент "Нас не догонят"(Первый 85)"
Тут пишут какой ты топчик что качаешься до 85 за необычайно n-ное минимальное кол-во часов.
Даю тебе пару дней и ты сольешься с нытьем. Неймовый ты наш.

modest

Барон
Лайки
45
ало ку ты не е*анут бошкой об землю случайно пару раз? тема про близов? Смени линзы в своих лупах. тема называется как бэ "Евент "Нас не догонят"(Первый 85)"
Тут пишут какой ты топчик что качаешься до 85 за необычайно n-ное минимальное кол-во часов.
Даю тебе пару дней и ты сольешься с нытьем. Неймовый ты наш.
ты видимо ****, раз простых вещей не понимаешь, прочти мою переписку, мб что-нибудь дойдет до тебя

Sanataa

Барон
Лайки
15
А ты всем призы выдавать будешь или ты до сих пор на меня обижен?

Geksya

Виконт
Лайки
161
после того, как я апну мейну 85-ый, то мне не составит труда выкачать твина
а бегать будешь в ц грейде?!) мне чисто интересно без подъеба

с моей стороны я вижу это так (приблизительно конечно) играя в паке, первые сутки это профа+саб рб+квест на фри+твинки на ак, вторые сутки это 80лвл и крафт дино сетов+близы+рб и только на 3 сутки есть время фармить и качаться, но даже при этом надо еще много много дел делать вроде нубла, вроде собирать ресы и так далее....

по честному на х5 я видел вас на 4й день 82-83лвла вы докачивались на аркана споте, это подтверждает что нету времени в пачке фармить 85й лвл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх