High Five Event: Поделись любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mnse

Виконт
Лайки
382
Странно, там хоть и ломается ключ, и НПЦ (Гвард какой-то) говорит, что не соответствуешь требованиям, т.е. по факту квест не завершен. Однако, гному квест сдается. И ежедневное выполняется

Или мы о разных квестах?

glp

Виконт
Лайки
330
плащ 149 уже, это РОФЛ! в конце 9ого дня после начала ивента цену опять поднимут? если смысл делать задания?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В рамках этого ивента мы предложили самый простой способ добычи редких предметов без трат Золотых Монет, Лотерей и активного мободроча. Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков. И можно получить редкий Плащ со специальным дизайном или самую покупаемую в последнее время Шляпу Ловеласа с анимацией, не потратив ни одной Золотой Монеты. В прошлые ивенты такие ценные предметы были только за Золотые Монеты или в рамках Лотереи. Мы подняли цены, чтобы сохранить ценность и редкость этих предметов. Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Для чего вы подняли цены на шляпу и очки, которые люди уже успели купить ?

BeTheLegend

Барон
Лайки
23
спасибо за ап цен, мы нихуя не делаем над улучшением гео/механики скилов/классов,но апаем цены на итемы, АВЕ админы :)

AgReS

Виконт
Лайки
113
Не стал искать инфу на всех 12 страницах
Как на счет GE х1200 там евент есть? или будет? если будет, то когда? если нет, то почему?

Лайки
124
Ну это как то не логично. С одной стороны, для получения этого плаща надо всего навсего "Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков." а с другой - "Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока."

• Лайк
Реакции: mnse

zimnet1900

Барон
Лайки
9
Я в шоке взяли по 10 итемов понакидывали потом что еще по 10 и все фиг что соберешь

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Может тогда стоит разрешить продажу/передачу этих грёбаных сердечек?

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Ну это как то не логично. С одной стороны, для получения этого плаща надо всего навсего "Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков." а с другой - "Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока."
Да, но некоторые предметы все равно добавили за голду
Эх

Golum

Виконт
Лайки
166
Норм ивент делаю задание на 8 персах!все куплю

serg02523

Старейшина
Лайки
0
админ я вернулся в игру уж третий раз видать последний вы людей розочаровуете зачем подымать цены,то ивенты делаете в одной зоне что игроков больше там чем мобов,теперь занимаетесь надувательством,я не задрот и сидеть сутками чтоб выполнить ивент не могу как некоторые те кому над все купили по той цене

serg02523

Старейшина
Лайки
0
и как за плащ может быть 149 100 валентинок та за задачи дают 5 ребят считать научитесь то 145 или 150

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
админ я вернулся в игру уж третий раз видать последний вы людей розочаровуете зачем подымать цены,то ивенты делаете в одной зоне что игроков больше там чем мобов,теперь занимаетесь надувательством,я не задрот и сидеть сутками чтоб выполнить ивент не могу как некоторые те кому над все купили по той цене
Достаточно пары часов в день, чтобы реализовать все Валентинки. Для этого не нужно делать практически ничего, это весьма "халявный" ивент. Повышение цен - вынужденная мера. Больше повышений не будет.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Достаточно пары часов в день, чтобы реализовать все Валентинки. Для этого не нужно делать практически ничего, это весьма "халявный" ивент. Повышение цен - вынужденная мера. Больше повышений не будет.
как сделать например задание "посетить 2 автоивента" за пару часов в день? или это очередное выпиливание голды с серва, чтоб люди по кд меняли ежедневки?

Moonya

Лайки
197 089
как сделать например задание "посетить 2 автоивента" за пару часов в день? или это очередное выпиливание голды с серва, чтоб люди по кд меняли ежедневки?
ну там ж дают 1 фри свап
я такие задания прост не думая скипаю и радуюсь жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх