High Five Event: Поделись любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flaming

Старейшина
Лайки
0
эвент заканчивается 28 в 00:00, или 28 включительно до 29?

Hydra

Одиночка
Лайки
49
эвент заканчивается 28 в 00:00, или 28 включительно до 29?
там вроде русским по белому написано "до"
но зная администрацию, даже если было бы написано "по" то я бы на твоем месте не тянул, они уже заканчивали ивент на день раньше.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
upload_2019-2-24_23-26-50.png

@FlaFsteR Вот как нужно рисовать.

@Wise @Scryde жду такое на 8 марта!

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Посмотреть вложение 93565

@FlaFsteR Вот как нужно рисовать.

@Wise @Scryde жду такое на 8 марта!
Уже есть высеры в виде костюмов ассасина с миллиардом эффектов на уровне интерлюд серверов с крыльями, сделать хуже них это надо очень сильно постараться, но флаф смог )0

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Уже есть высеры в виде костюмов ассасина с миллиардом эффектов на уровне интерлюд серверов с крыльями, сделать хуже них это надо очень сильно постараться, но флаф смог )0
Мне не нравятся костюмы ассасина с молниями, это идея была одного из игроков, сделали индивидуально 1 но потом стало поступать большое кол-во просьб сделать его для всех ну и сделали. Но я не в восторге от него, не понимаю почему он так понравился игрокам.. Я делаю то о чем меня просят.

Moonya

Лайки
197 089
Мне не нравятся костюмы ассасина с молниями, это идея была одного из игроков, сделали индивидуально 1 но потом стало поступать большое кол-во просьб сделать его для всех ну и сделали. Но я не в восторге от него, не понимаю почему он так понравился игрокам.. Я делаю то о чем меня просят.
бегаю в простом костюме ассасина с обычной черной шапкой и мне норм
иду против толпы

Moonya

Лайки
197 089
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх