High Five Event: Поделись любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
на самом деле оч хотелось, прост донок не хватило(
они дороже
но благодаря эвенту у меня есть это
25532712.jpg

pandaredlol-gif.93054
pandaredlol-gif.93054
pandaredlol-gif.93054
pandaredlol-gif.93054
pandaredlol-gif.93054
pandaredlol-gif.93054
pandaredlol-gif.93054
pandaredlol-gif.93054
pandaredlol-gif.93054
Что тут не рассчитали, надо было сделать эти вещи не передаваемыми, сегодня расскажу им об этом.

Отрубайте епать
Ага из-за шапок выключаем сервера. Это не емеральд, тут это несет чисто декоративный вид но не основной.

Последнее редактирование модератором:

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Мне не нравятся костюмы ассасина с молниями, это идея была одного из игроков, сделали индивидуально 1 но потом стало поступать большое кол-во просьб сделать его для всех ну и сделали. Но я не в восторге от него, не понимаю почему он так понравился игрокам.. Я делаю то о чем меня просят.
хочу шапку грибочка
шо слышно по этому поводу ?

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Что тут не рассчитали, надо было сделать эти вещи не передаваемыми, сегодня расскажу им об этом.

Ага из-за шапок выключаем сервера. Это не емеральд, тут это несет чисто декоративный вид но не основной.
а в чем смысл? тогда бы давали больше валентинок, что бы челы хотя бы успевали делать по 2 шапки на 1 чара + плащ, тогда да, можно было бы сделать все непередаваемым
мне и так приходилось в 3 окна сидеть, с 1 чара на плащик собирала, со второго на очки, с третьего на шляпу
ибо шляпа 119, очки 119, плащик 149
а валентинок всего 100 и ивент до 28 февраля, и как все сделать то ааа????
?????????????
прежде чем ивент вводить и всякие шапки добавлять, нужно все продумать, а не так:/
претензия не к тебе, а то ты все любишь на свой счет принимать

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
а в чем смысл? тогда бы давали больше валентинок, что бы челы хотя бы успевали делать по 2 шапки на 1 чара + плащ, тогда да, можно было бы сделать все непередаваемым
мне и так приходилось в 3 окна сидеть, с 1 чара на плащик собирала, со второго на очки, с третьего на шляпу
ибо шляпа 119, очки 119, плащик 149
а валентинок всего 100 и ивент до 28 февраля, и как все сделать то ааа????
?????????????
прежде чем ивент вводить и всякие шапки добавлять, нужно все продумать, а не так:/
претензия не к тебе, а то ты все любишь на свой счет принимать
прежде чем эвент вводить нужно сделать красивый плащик а не вот это CTRL+C, CTRL+U, потом скопировать сердечки в ввиде писюна и нажать CTRL+V и поставить посередине.

P.S.: хочу больше лайков. Может тогда админы поймут что нужно делать что-то новое и заплятят флафстеру за норм плащик а не этот розовый писюн на спине.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
прежде чем эвент вводить нужно сделать красивый плащик а не вот это CTRL+C, CTRL+U, потом скопировать сердечки в ввиде писюна и нажать CTRL+V и поставить посередине.

P.S.: хочу больше лайков. Может тогда админы поймут что нужно делать что-то новое и заплятят флафстеру за норм плащик а не этот розовый писюн на спине.
ну тогда уж надо вводить такие плащи не на ивентах, а в альт б за 2к+ голды
я бы тож не парилась и сделала чет простенькое на ивент
яркий плащик - это и так что то новое для скрайда, когда еще с тобой в кп играли, такого и близко не было

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ну тогда уж надо вводить такие плащи не на ивентах, а в альт б за 2к+ голды
я бы тож не парилась и сделала чет простенькое на ивент
яркий плащик - это и так что то новое для скрайда, когда еще с тобой в кп играли, такого и близко не было
кагда мы с тобой играли я бегал в белом плащике который даёт 30 дарк резист, ибо ПЛ не бустил.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

Как же тебе покоя не дает этот плащ, ты теперь им везде будешь тыкать, я говорю иди сделать текстуру полноценную а не так что обрисовал на скриншоте, если сделать как ты говоришь то как минимум будет пикселизация почти всего плаща т.к. для корректной смены дизайна требуется ручная правка и коррекция, то что сменили цвет тебя аж полыхает, я не художник нарисовать тебе что-то на уровне НЦсофт да и времени потребуется в разы больше чем пару дней. Нужно было что-то незамысловатое и тематическое, я сделал розовый плащ и он теперь для тебя главный козырь во всех постах "а вот у вас плащ ктрл+ц и ктрл+у!!!!" Дай дураку повод он мир перевернет. Но когда я сделаю что-то более сложное вряд ли увижу тебя среди похвальных постов.

Newbieeee

Старейшина
Лайки
0
так что там с грейдом плаща святого валентина?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Как же тебе покоя не дает этот плащ, ты теперь им везде будешь тыкать, я говорю иди сделать текстуру полноценную а не так что обрисовал на скриншоте, если сделать как ты говоришь то как минимум будет пикселизация почти всего плаща т.к. для корректной смены дизайна требуется ручная правка и коррекция, то что сменили цвет тебя аж полыхает, я не художник нарисовать тебе что-то на уровне НЦсофт да и времени потребуется в разы больше чем пару дней. Нужно было что-то незамысловатое и тематическое, я сделал розовый плащ и он теперь для тебя главный козырь во всех постах "а вот у вас плащ ктрл+ц и ктрл+у!!!!" Дай дураку повод он мир перевернет. Но когда я сделаю что-то более сложное вряд ли увижу тебя среди похвальных постов.

Если ты сделаешь что-то аху.енно я сделаю видосик и скажу что это лучшее что было в этой игре. Как новогодний плащь фреи!

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
@Wise А можно узнать когда последний день получения сердечек с ежедневных заданий и когда уберут нпц?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise А можно узнать когда последний день получения сердечек с ежедневных заданий и когда уберут нпц?
28 числа в 23:59 ивент будет завершен и будут удалены НПЦ. Сердца и валентинки будут удалены в течение последующих нескольких дней, но потратить их можно будет лишь до 28 числа 23:59

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Я тоже хочу поделиться своей любовью )))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх