Рыли то что временное сделали б хотябы вечным тратишь голду и полуваешь ***туРаскрашенное ЯйцоОчень высокий
Пасхальный КексВысокий
Свиток Трансформации – Пасхальный КроликВысокий
Сертификат Славы Средний
Пасхальный Костюм (7 Дней)Низкий
Пасхальные Ушки (7 Дней)Низкий
Сладкое Оружие (7 Дней)Низкий
Благословенная Заточка Оружия (S-Grade)Низкий
Благословенная Заточка Брони (S-Grade)Низкий
Плащ Ланнистеров (7 Дней)Редкий
Плащ Таргариенов (7 Дней)Редкий
Плащ Старков (7 Дней)Редкий
Кольцо Баюма +6 (30 Дней)Очень Редкий
Свиток Разрушения – Оружие SМинимальный
Есть на х50 такие глупцы которые будут временные плащи Старков, Таргарианов и Ланисторов которые у многих игроков есть +эти плащи стоят в Гиране по 35-50ккк адены никому не нужные, а тут адиминстрация сервака расщедрилась и предлагает за донат получить эти плащи(которые можно купить за 35-50ккк адена навсегда) на 7 дней? Круто как Wow Эффект! или Б-арморки/випки которые по 300кк(Б-армор),650кк(Б-випки) стоят?xDDDD В чем прикол донатить на то что за адену за копейки можно купить? никто не станит донатить на временные плащи с игры престолов и уж тем более на б арморки и б випки которые весь сервак выбивает. Ну а про цирк с бесконечным нажатием на нпц Ameli или на золотое яйца которое еще и надо брать и нпц Алета по 1 адене и опять тысяча раз часами на пролет стоять и нажимать по 3 голда? в чем прикол? да я никогда в жизни не стану донатить на то чтобы тратить свое время на такой цирк(стоять и по 3 голда расходовать на золотое яйца а потом еще и по 1 адене брать эти золотые яйца у нпц)
слишком жирно будет, на 7 дней достаточно xDСделайте вечными плащи но с минимальным шансом
Ну так они должны развлекать, а не тупо высасывать голду. Кликать, впустую просирая монеты, вызывать однонюковых кроликов, юзать трансформу с кривой анимацией, красить яйца ради отрицательного эффекта на 10 минут - это по мнению администрации веселье?Объясняю исключительно для нытиков. Ивенты являются мероприятиями развлекательными. Специально выделил, чтобы запомнилось лучше. Их запускают, чтобы немножко разнообразить игру, внести в неё толику веселья. Если кто-то считает, что администрация проекта обязана раздавать игрокам на ивентах тонны халявного шмота и денег, то явно перепутал ивенты с гуманитарной помощью для нищебродов, проводимой в реале. Вот там да, можно урвать заграничные трусы с жопы американского негра и носить их вечно. А на ивентах предметы временные, как и сам праздник. Не хочешь развлекаться во время праздника? Жаба не подписывает тратить деньги и время чисто ради веселья? Не вопрос - играй, как и играл ранее, в обычном для себя режиме.
Древние "однорукие бандиты" (игровые автоматы) по прежнему пользуются бешеной популярностьюНу так они должны развлекать, а не тупо высасывать голду. Кликать, впустую просирая монеты, вызывать однонюковых кроликов, юзать трансформу с кривой анимацией, красить яйца ради отрицательного эффекта на 10 минут - это по мнению администрации веселье?
Флаф, перелогинься.флаф спасибо за работу!
Боже зачем админы пишут?)Челик регнулся на скруди в 2019 году?)))АХАХАХАХАХАХфлаф спасибо за работу!
Спасибо, сняли с языка. Многие путают Ивент и Апдейт, это очень разные вещи в любой игре, если бы написали Апдейт то конечно критика приемлема, каждый подобный ивент я 10 раз объясняю что это просто событие, на нем никто не должен раздавать ценности и тонную золота, это просто временное развлечение, если оно нравится - участвуйте, не нравится - не участвуйте. Но объяснять нет смысла, русское комьюнити в любой игре может засрать что угодно просто так, по фану, это уже норма.Объясняю исключительно для нытиков. Ивенты являются мероприятиями развлекательными. Специально выделил, чтобы запомнилось лучше. Их запускают, чтобы немножко разнообразить игру, внести в неё толику веселья. Если кто-то считает, что администрация проекта обязана раздавать игрокам на ивентах тонны халявного шмота и денег, то явно перепутал ивенты с гуманитарной помощью для нищебродов, проводимой в реале. Вот там да, можно урвать заграничные трусы с жопы американского негра и носить их вечно. А на ивентах предметы временные, как и сам праздник. Не хочешь развлекаться во время праздника? Жаба не подписывает тратить деньги и время чисто ради веселья? Не вопрос - играй, как и играл ранее, в обычном для себя режиме.
У меня слишком низкая самооценка и большой возраст для того чтобы на форуме л2 хвалить себя, скорее всего это был сарказм.Флаф, перелогинься.
флаф а в чем смысл развлечения если я могу развлекаться тыкая не 3 голды а 2?)) Хоть бы придумали чет другое впихнуть за эти 3 голдыСпасибо, сняли с языка. Многие путают Ивент и Апдейт, это очень разные вещи в любой игре, если бы написали Апдейт то конечно критика приемлема, каждый подобный ивент я 10 раз объясняю что это просто событие, на нем никто не должен раздавать ценности и тонную золота, это просто временное развлечение, если оно нравится - участвуйте, не нравится - не участвуйте. Но объяснять нет смысла, русское комьюнити в любой игре может засрать что угодно просто так, по фану, это уже норма.
У меня слишком низкая самооценка и большой возраст для того чтобы на форуме л2 хвалить себя и скорее всего это был сарказм.
Это не я придумал. Суть не в золотых яйцах, они просто есть.флаф а в чем смысл развлечения если я могу развлекаться тыкая не 3 голды а 2?)) Хоть бы придумали чет другое впихнуть за эти 3 голды
Ну так а че ты тогда вмешиваешься, если люди обсирают, то что не ты придумал7)) нам пофиг как ты яйца нарисовал, если ты еще не понял))Это не я придумал. Суть не в золотых яйцах, они просто есть.
Сделали бы им временные статы и т.д. И было бы все ок. А не эту непонятную лотерею, так ещё и за голд)Спасибо, сняли с языка. Многие путают Ивент и Апдейт, это очень разные вещи в любой игре, если бы написали Апдейт то конечно критика приемлема, каждый подобный ивент я 10 раз объясняю что это просто событие, на нем никто не должен раздавать ценности и тонную золота, это просто временное развлечение, если оно нравится - участвуйте, не нравится - не участвуйте. Но объяснять нет смысла, русское комьюнити в любой игре может засрать что угодно просто так, по фану, это уже норма.
У меня слишком низкая самооценка и большой возраст для того чтобы на форуме л2 хвалить себя, скорее всего это был сарказм.
А должна быть?А где амелия за адену ????????????!!!!!!!!!