High Five Event: Светлой Пасхи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pusbka

Виконт
Лайки
212
2 голосования где большиство против это рулетки Ameli и ее сис-мы. Т.е. никто из тех у кого есть возможность положить неск тыщ голдов не станет как клоун стоять и часами на пролет по 2голда(у амели) и по 3 голда ( у Алета) тысячи раз нажимать на 1 строчку! в чем тут прикол? тут 0 интереса и 0 удовольствия это делать! тот кто донатит время на это тем более тратить не станет (не донатеры, которые 100% не приносят донат на сервак только такие буду клоунадой такой заниматься )
http://board.scryde.ru/threads/ubrat_ruletku-prodazhu_destrakshn_zatochek.55456/
http://board.scryde.ru/threads/ubrat-ruletku-ameli.55468/
Опять ты, ноющий бомж.

Nejkom

Старейшина
Лайки
3
Кроликов можно бить как угодно? не чего не падает, после CTF не дали краску, а я впервые победил)

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
Опять ты, ноющий бомж.
и тут этот анскил нулячий с бабским ником и тут флудит, в бан за флуд, пусть пишет только по теме, а не личные неприязни свои обсуждай(если тебе одиноко иди в КП там пообщайся с кем)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
@Wise Просто ответь, зачем мне тыкать яйцо по 3 голды, если дешевле тыкать в амелию 2 голды?)) ну смысл тот же как бы для х50, но только дешевле
А еще я хочу спросить у @Wise @FlaFsteR @Scryde , создавая евент с такой наградой, когда серверу 2 года и у всех плащей тьма, купленных за голду. Под чем вы сидели, когда создавали подобный лут на евенте?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А еще я хочу спросить у @Wise @FlaFsteR @Scryde , создавая евент с такой наградой, когда серверу 2 года и у всех плащей тьма, купленных за голду. Под чем вы сидели, когда создавали подобный лут на евенте?
Флаф просто рисует это все, портят уже сами админы

Mortyleano

Старейшина
Лайки
4
полное УГ,а не ивент
открыть яйцо = 3 голды
а если я новичок на этом серве,как мне в ивенте поучаствовать? у меня же очень мало голды еще
ивент просто на выкачивание денег из людей
испоганили праздник

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Флаф просто рисует это все, портят уже сами админы
Вот именно, портят репутацию человеку. Еще и наглые Вайсы, золотые яйца удалять запрещено. С какого перепуга эти предметы я должен носить, занимающие слот, когда мне это и на *** не интересно?

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
полное УГ,а не ивент
открыть яйцо = 3 голды
а если я новичок на этом серве,как мне в ивенте поучаствовать? у меня же очень мало голды еще
ивент просто на выкачивание денег из людей
испоганили праздник
Ты можешь с помощью сумона зайцев пофармить,у тебя будет скин на оружие/на армор,например
И для тех у кого нету голды,тоже могут принять участие)
Хотя,мне тоже не сильно понравился костюм,но всё же

everybody.

Лайки
49
Вот именно, портят репутацию человеку. Еще и наглые Вайсы, золотые яйца удалять запрещено. С какого перепуга эти предметы я должен носить, занимающие слот, когда мне это и на *** не интересно?
Ты можешь их положить в вх ,как вариант.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Магазин у NPC Алеты
Кстати! У Алеты можно купить новые Пасхальный Костюм, Кроличьи Ушки или Оборотное Зелье – Сладкое Оружие, Вкусные Кексы и кое-что еще за Краску. Так что не тратью всю – может, решишь что-нибудь приобрести. И, говорят, Red Eva завезли к магазинчик к Алете.
где она стоит?

everybody.

Лайки
49
Магазин у NPC Алеты
Кстати! У Алеты можно купить новые Пасхальный Костюм, Кроличьи Ушки или Оборотное Зелье – Сладкое Оружие, Вкусные Кексы и кое-что еще за Краску. Так что не тратью всю – может, решишь что-нибудь приобрести. И, говорят, Red Eva завезли к магазинчик к Алете.
где она стоит?
В любом крупном городе.Например в Гиране или хантере

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Магазин у NPC Алеты
где она стоит?
Есть в адене, возле вх

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
а что за донки купить нельзя новый костюм?
как то не хочется крабить мобов
добавьте обмен донок на эту пасхальную краску

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Проблема какая у тебя? Занятые лишние слоты,правильно? Ты можешь потратить 40 секунд и оп,+слоты
Не будь рабом плиз. Я понимаю, тебе по*** что на тебе катаются, но все предметы должны удаляться. Сейчас побегу талики со шмотками выкину, яйца положу. Хотя, я лучше за голду расширение сделаю, когда добавят еще больше слотов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх