- Лайки
- 3 816
Бай вроде около 30к донокТы чё говна поел, какие на*** 3 бая?)) У меня на хтыще 2 всего) Хотя там 1 бай стоит наверн как 2 эпик сета на косаре
Бай вроде около 30к донокТы чё говна поел, какие на*** 3 бая?)) У меня на хтыще 2 всего) Хотя там 1 бай стоит наверн как 2 эпик сета на косаре
Нитки вперёдкуплю их за 500ккк ниток, ещё костей, шкуры животных, азофа и чуть-чуть мифрил аллое, пойдет?
Подари ужеАП ВВЕРХ
UPUPUPPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
500ККК EZ TRADE PRODASH ZA 550-600
меч нужен и лсы добустить чара, хочу быть сильнымПодари уже
Ты и так самый сильный паладин скруди, лаквйда просто скриптософточитобагаюзермеч нужен и лсы добустить чара, хочу быть сильным
можно разблочить в дисе получаетсяТы и так самый сильный паладин скруди, лаквйда просто скриптософточитобагаюзер
Твой паладин всегда был моим кумиром, научи на оли под селф икону сливаться о мой гуру, а то опять в тройках плохими словами будут называтьможно разблочить в дисе получается
Если научит, то можем паладоса замутить и лутать изи птсыТвой паладин всегда был моим кумиром, научи на оли под селф икону сливаться о мой гуру, а то опять в тройках плохими словами будут называть
А ещё еслм буста даст...Если научит, то можем паладоса замутить и лутать изи птсы
Ммммм, станем Хиро и будем содержать его, кхе, кхе (но это не точно)А ещё еслм буста даст...
АХАХАХАХАХХААХА конечнобудем содержать его
смотри буст/close купили, а вы лохи не успели забрать за 490
а баюм с белефом закрысил да?смотри буст
Посмотреть вложение 161961