[Набор в группу] everyday grp.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вот у аполло нет софта ))) он бомж я увидел его скилл на Оли)) хахахахаахаха

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Он против некра выходит в морай Хеви ловит анчор получает 9 к Крит хахахахахахахаа

Obstruct

Барон
Лайки
17
прям как в тот раз, когда его ***** в живот хуярили когда беремена была
ладно, без шуток, за****о
всем спасибо кто участвовал
лунопопого оставляем в покое, а то рли клешни на себя наложит
да он хоть бы еще пару своих ****атов подтянул, скучно пздц.
ну ладно, штош...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Сливаешься в каждом посте пока что ты, обдолбыш.
Алкаш ты ноунейм здесь))) тебя никто не знает ты бегаешь на своем софте и всем ***) я тебя за шкирку притянул за софт и ты 3 страницы оправдываешься )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Это я тебе дал пишу для размышления что ты алкаш и поменьше бил жену когда у тебя делирий начинается ))))

MissionApollo

Барон
Лайки
39
Унизил аполло на оли больше он туда не регался )))
Чел.

1. Аполло не *****еб что бы на х1к фармить оли. Я 15 боев фармлю если в кайф, и сразу офф. Х1К оли это для бездарных *****ебов как ты, особенно если на некре фармят. Думаешь такой топовый? Бери ФС-а, не давай Франку брать хиро, потом поговорим.

2. Ты максимум сам себя можешь унижать. Думаю бсое в гвг это показывает настолько ты униженный тип.

3. Ради бога, не еби мозги. ****уй дальше, и дай знать когда вы будете готовы выйти гвг на лив + 10к голд. Без хиро ***ты, любой сетап, бо5.

Вы бездари, в ОГ с топ кх, фулл флаги, на магах про****и против физов. Я бы лично ливнул бы с сервера после такого

Migrate

damnatio memoriae
Лайки
13
Чел.

1. Аполло не *****еб что бы на х1к фармить оли. Я 15 боев фармлю если в кайф, и сразу офф. Х1К оли это для бездарных *****ебов как ты, особенно если на некре фармят. Думаешь такой топовый? Бери ФС-а, не давай Франку брать хиро, потом поговорим.

2. Ты максимум сам себя можешь унижать. Думаю бсое в гвг это показывает настолько ты униженный тип.

3. Ради бога, не еби мозги. ****уй дальше, и дай знать когда вы будете готовы выйти гвг на лив + 10к голд. Без хиро ***ты, любой сетап, бо5.

Вы бездари, в ОГ с топ кх, фулл флаги, на магах про****и против физов. Я бы лично ливнул бы с сервера после такого
Не надо, у него сейчас пукан бомбит. Не видишь, начал говорить про неймовость, при этом являясь клоуном скрайда.

Лайки
29
Чел.

Есть вариант лучше бсое:D

Вложения

• IMG_6350.png
    IMG_6350.png
    2,2 МБ · Просмотры: 44

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чел.

Первое - ххаахаха алкаш оли на х1000 показывает твой скилл, у тебя и у меня равный буст но ты лузаешь с колосальным поражением))) на счет фс франка , алкаш почему я должен делать фса и у кого то Хиро забирать? То что Франк тебя унижает и ты ничего не можешь сделать это твои проблемы ))) я с Франком дружу уже больше года мы можем объединиться в двоем в ссать на тебя слева и справа ))))
Второе какое бсое на гвг?) гвг уже закончился я отдал бсое в конце когда все упали)))
Третье с тобой гвг никто не выйдет против 4 да и софта )))) с тобой могут выйти на гвг те у кого софт и даже больше есть)
Ахаххаа алкаш пишет кх флаги))) поэтому вы 3-0 падаете 3 пака на 3 пака на орфене и больше не приходите ?)
Вы же замок забрали с флагами и так хвастовались на форуме а че неделю с флагами по кд падали ?) у нас замка не было даже алкашня)))

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Не забудь к скринам своим приложить, хиро скилы. Клоун
Какие Хиро Скиллы?) я тебе уже писал если бы мы давали Хиро скиллы после первого боя 1-0 ты бы согласился выйти 2 раза и упасть снова 2-0 ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Мне кажется нормальные бы отдали пр если бы кто-то на гвг Хиро пики достали аххахааххах

Лайки
29
Какие Хиро Скиллы?) я тебе уже писал если бы мы давали Хиро скиллы после первого боя 1-0 ты бы согласился выйти 2 раза и упасть снова 2-0 ?)
Поклянись что не юзал Хиро скилы

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
битсуха алкаш 5 раз сдох без баф лежал ждал от флаг вставал и Бафался))) зачем так мелочитесь?) просто в город ребаф и прилетать заново))) вы же кони вам можно хаахахахахахп

Верх