да , и с хиро монетками !Посмотреть вложение 234858 дошла инфа что с таким камнем в ог берут вне очереди, правда?
идешь 1х1 на 100 Голд?мусор на небраске без хиро скилов и пики 10:0 отлетает
го, ливаем с клана, без хиро скилов и пики.идешь 1х1 на 100 Голд?
Го завтра в 18:00 на 200 Голдго, ливаем с клана, без хиро скилов и пики.
Ок, пиши в игре на OkluГо завтра в 18:00 на 200 Голд
Там хитрый расчет на то, что когда закончатся валоры , у него как раз откатится бсое.
2 Валора хватит , можешь даже в очередь своей забаненной пачкой вставать сразу же без ребафа на тебя пойдем ))))Там хитрый расчет на то, что когда закончатся валоры , у него как раз откатится бсое.
50 хромосом гейминг, ю ноу
***, братик, говорить с этой ****ой помойкой - все равно что в мусорный бак кричать. ну шо ты...
Ну что, подрались 1х1?Ок, пиши в игре на Oklu
***, братик, говорить с этой ****ой помойкой - все равно что в мусорный бак кричать. ну шо ты...
дворняга так дохуя тратит времени на попытки привлечь моё внимание, что егерь скоро заревнует и сдаст обратно в приютАЛКАША С БЕТКЕЙВОВ КИКНУЛИ ОН ТЕПЕРЬ СИДИТ ФАРМИТ ЛАБУ ЧТОБЫ РМТШИТЬ )))) ПАССИВНЫЙ ДОХОД ОТ КАБАЧКА НАУЧИЛСЯ )))Посмотреть вложение 234893
Ну что, подрались 1х1?
можно утверждать, что к пикам он стремится не только в игредворняга так дохуя тратит времени на попытки привлечь моё внимание, что егерь скоро заревнует и сдаст обратно в приют
уже месяц почти прошёл, пора бы и попячиться и залечить анальные трещины
ну вы3бали тебя по всем фронтам злые дяди (даже несмотря на все твои титанические усердия в прожатии ф1 в игре и скобочек на форуме), в целом у тебя так почти всегда, чего расстроился то, тебе ещё столько ху3в впереди предстоит вкусить
крч не вешай нос и береги силы, все дороги пред тобою
и все они ведут опять к паблик позорищу и селф пенетрации
Кто кого унизил алкаш?) ласт твой прайм я тебя унижал 150-30 в своем цц))) аххахахахаа алкаш сгорел что на него сразу 3+ пики прыгают в 1 тело и ливнул с серва)))дворняга так дохуя тратит времени на попытки привлечь моё внимание, что егерь скоро заревнует и сдаст обратно в приют
уже месяц почти прошёл, пора бы и попячиться и залечить анальные трещины
ну вы3бали тебя по всем фронтам злые дяди (даже несмотря на все твои титанические усердия в прожатии ф1 в игре и скобочек на форуме), в целом у тебя так почти всегда, чего расстроился то, тебе ещё столько ху3в впереди предстоит вкусить
крч не вешай нос и береги силы, все дороги пред тобою
и все они ведут опять к паблик позорищу и селф пенетрации
получается наследственность работаетможно утверждать, что к пикам он стремится не только в игре
проблема отцов, получаетсяполучается наследственность работает
весь в отцов
ох уж мне этот азиатский трап с секретиком
получается тебе бан, алкашпроблема отцов, получается
егеря позвать нужнополучается тебе бан, алкаш
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ебать бездарный чел выиграл 1в1 на некре. УСПЕХ!Scryde x1000 - УНИЖАЕМ ЯЩЕРОВ
Закройте кто нибудь эту помойную тему наконец . А сам ее каждый день чекаешь)board.scryde.net