- Лайки
- 2 140
Посмотреть вложение 230278только ради такого значкаПосмотреть вложение 230279 у ника можно уже вступать в данное кп
Вот правельный значек
Посмотреть вложение 230278только ради такого значкаПосмотреть вложение 230279 у ника можно уже вступать в данное кп
Посмотреть вложение 230307
Вот правельный значек
popusk na redinekse ne skuli
Я где-то слышал, что на транслите пишут только умственно отсталые люди? Вроде как недавно в морском порту сидел, выпивал вкуснейший ром в компании твоей мамаши. Жаль только нас отвлекли, её срочно позвали отработать деньги, которые она заняла тебе на операцию.popusk na redinekse ne skuli
ty reshil popukat' na forume, bezdar'Я где-то слышал, что на транслите пишут только умственно отсталые люди? Вроде как недавно в морском порту сидел, выпивал вкуснейший ром в компании твоей мамаши. Жаль только нас отвлекли, её срочно позвали отработать деньги, которые она заняла тебе на операцию.
Дайте мне шанс
louskil'naya khryushka na redinekse, ya na dzhude bol'she fragov delal, chem ty na arbe, ochnis'Е6анат на эвридее все апает и апает, а никто не хочет к малолетке в кп идти
Люди, вас там научат тонуть в своем говне, пи3да6олить и делать вид, что вы ниhуя не понимаете, о чем разговор.