- Лайки
- 353
Ыыыы , они без меня бегали только. Я по личным отвалился, как мне сказали даже норм пострелялиЯ видел вчера) я заходил )
Ыыыы , они без меня бегали только. Я по личным отвалился, как мне сказали даже норм пострелялиЯ видел вчера) я заходил )
Ну твоих вообще не видел в файтах ) если честно .Ыыыы , они без меня бегали только. Я по личным отвалился, как мне сказали даже норм постреляли
Я хз где они были! Сегодня узнаюНу твоих вообще не видел в файтах ) если честно .
Ну твоих вообще не видел в файтах ) если честно .
Я хз где они были! Сегодня узнаю
Ну вот а мы Дион , Гдд . Глудио) Считай не пересекались )Гиран иннадрил, в основном гиран
Если что я жду)Ля дадите бишопера я бы побегал без рофла
ne ponyal kto zdes'****ич на романе в проебах часто
ne ponyal kto zdes'
Na'Vi new eraПацаны,
Есть твиноклан у меня (и у школы)
Предлагаю всем забуриться в него (мамбл тоже есть), а там посмотрим че выйдет из этого.
Какая разница, соло таг или соло пачки в составе одного тага. Мешать прост не будем друг другу.
Ну мне все равно как называется клан. У нас есть твины рили)Na'Vi new era
БорзяКу По***) Если тебе Миха там говорит что я не уйду эт ****ешь) Я уходил в пикачу , собирался уйти в Ерорсы . Типо собраться под одним тагом не проблема) Главное что бы были праймы ) а не проебы типо один день 4 пака второй день 2 пака )Ну мне все равно как называется клан. У нас есть твины рили)
Могу пойти в слоники, 9ки, эксайлы, мне вообще допезды.
У нас сейчас кста мое предложение разобется как раз об это. Пацанам принципиально как называется их клан.
Борзяк не уйдет из экселей, дуся из слоников, а школа просто дaун.
Вы блядь меня 3 дня морозили с привами в мамбле(Ну мне все равно как называется клан. У нас есть твины рили)
Могу пойти в слоники, 9ки, эксайлы, мне вообще допезды.
У нас сейчас кста мое предложение разобется как раз об это. Пацанам принципиально как называется их клан.
Борзяк не уйдет из экселей, дуся из слоников, а школа просто дaун.
P.S Мое предложение без рофлов, если интересно, заходите в мой мумбл вечером.
я вообще первый раз слышу про привы и про тебя.Вы блядь меня 3 дня морозили с привами в мамбле(
@DYSA @ROFLANBATYSHKA @Borod1st @ОнСамый
Че мужичье, перестанем работать на дядю и построим свой завод?
ахаха) Ясно ) а Миха просто ........ Ну я вчера говорил кто он )я вообще первый раз слышу про привы и про тебя.
Если нужно что-то, лучше мне пиши напрямую. Ты написал школе? У него память как у рыбы, причем, скорее всего, очень больной рыбы.
Конечно. Мы после 21:00 гладиатора смотрим по телеку (локальный мемс)Не думаю что кто то работает до 21 00 )))