А если бинды и ф1 нет?(Пасаны, нужен хороший сыгранный ленина пакет
Ну или хотя бы, способный жать ф1 на луках
Не возьмёте?((
А если бинды и ф1 нет?(Пасаны, нужен хороший сыгранный ленина пакет
Ну или хотя бы, способный жать ф1 на луках
Ля, ну с биндами жи это хайл лвлА если бинды и ф1 нет?(
Не возьмёте?((
Тогда сегодня с вами на бая пойду)Ля, ну с биндами жи это хайл лвл
Асистером)Тогда сегодня с вами на бая пойду)
С Борзяком)
Блин буду искать робы, и в робы меджиком бить)) и говорить всем что топАсистером)
Фул чар у тебя стоит с эпиком)Блин буду искать робы, и в робы меджиком бить)) и говорить всем что топ
Но байдусу слил гвг, и сам слился от гвг с байдусом(
дизморалька всегда пичалька...Блин буду искать робы, и в робы меджиком бить)) и говорить всем что топ
Но байдусу слил гвг, и сам слился от гвг с байдусом(
Ну мы оба слили, а потом слились.
Дизмораль это когда @Busido говорит давайте отрежем конец фуриков на дионе, а конца нет ))дизморалька всегда пичалька...
какая-то двусмысленная фраза получается 128 (20)Дизмораль это когда @Busido говорит давайте отрежем конец фуриков на дионе, а конца нет ))
Я тебе в мамбле скажу что было дальше))какая-то двусмысленная фраза получается 128 (20)
Нужен пак, Миха спонсирует.Ап пацанам
Нада 1 пакет, без очереди епик получит.
нас 3 пака жи)) вчера после вала -2Та куда, остановитесь
Ну так норм, у нас овера фое дать не могут, так что почти на равныхнас 3 пака жи)) вчера после вала -2![]()
Ну ваш клан вроде тагнул луков, которые вчера ливнули от нас после валика из-за конфликта в чатикеНу так норм, у нас овера фое дать не могут, так что почти на равных
Всё ничего больше фана эт хорошо, он макросики удалите, не успел от сердца тп сделать уже дамаг пошёл в меняНу ваш клан вроде тагнул луков, которые вчера ливнули от нас после валика из-за конфликта в чатике
Вот мы хотим себе пачку снайперов, шоб они работали на дистанции, как биатлонисты
Не удалю:PВсё ничего больше фана эт хорошо, он макросики удалите, не успел от сердца тп сделать уже дамаг пошёл в меня
Ну ничего, сегодня будет лучше, провели работу над ошибкамиНе удалю:p
Вырубил ваш пак - положил кланТактика-галактика