О каких мобах речь?На обт бил моба без па, с него давало 2.2к, на лайве дает 600 с копейками. Как?
мобы белые
да уже о любых, везде чет одинаково и виталка слетает в разы быстрейО каких мобах речь?
Добро пожаловать в реальный мирда уже о любых, везде чет одинаково и виталка слетает в разы быстрей
Уточнил у разработчиков, никаких изменений с экспой мы не проводилида уже о любых, везде чет одинаково и виталка слетает в разы быстрей
Что с лсом на стан? А то боюсь в ц пушку словлю на х1, и все в стане будут стоять по 30секУточнил у разработчиков, никаких изменений с экспой мы не проводили
ты цепочку квестов не делаешь ?Да виталка улетает махом, хотя говорили что даже на 60+ несколько часов виталка держаться будет, и кач тоже жеский я до сих пор 15й лвл нужно убить 200+ мобов чтобы лвл апнуть с 15 до 16
Скорее всего, вы что-то путаете. Всё зависит от моба и я сейчас не смогу дать каких-то точных и универсальных цифр, но если взять руины страданий, то базовое значение опыта с мобов в данной локе будет 600-800. Если вы на ОБТ били каких-то х4 мобов, то конечно, могли получать значительно большезашел на другой х1 все норм эксп такой же, это просто вы попытались завлеч видимо на обт, что кач был в 3 раза лучше, странно что один я это заметил
не до такой степени я додик, бил несколько раз без па давало 2к+ с па 3к+Скорее всего, вы что-то путаете. Всё зависит от моба и я сейчас не смогу дать каких-то точных и универсальных цифр, но если взять руины страданий, то базовое значение опыта с мобов в данной локе будет 600-800. Если вы на ОБТ били каких-то х4 мобов, то конечно, могли получать значительно больше
Возьмите имя моба с которого вы думаете, что дает неправильное количество опыта и попробуйте найти информацию о нём в интернете. Скорее всего, вы обратите внимание, что количество получаемого вами опыта будет близким к тому, что вы сможете найти для х1 серверане до такой степени я додик, бил несколько раз без па давало 2к+ с па 3к+
Это мы уже выяснили. Я говорю про ОБТ, там давало в 3 раза большеВозьмите имя моба с которого вы думаете, что дает неправильное количество опыта и попробуйте найти информацию о нём в интернете. Скорее всего, вы обратите внимание, что количество получаемого вами опыта будет близким к тому, что вы сможете найти для х1 сервера
Я бы хотел помочь вам разобраться почему ранее вы могли получать больше опыта, но без конкретных примерно это практически невозможно. Из того, что я вижу сейчас, никаких изменений не было, а количество получаемого опыта соответствует рейтовке
ты наверное тестил на ОБТ 2 стадии. Там рейты до 52го лвла насколько я знаю, были х3.Это мы уже выяснили. Я говорю про ОБТ, там давало в 3 раза больше
Просто играй и не ной, нормально делай нормально будетЭто мы уже выяснили. Я говорю про ОБТ, там давало в 3 раза больше
Мне лень стартовать с 0, сколько будет стоить разбан после бана за покупку персонажа с 3 профой?Возьмите имя моба с которого вы думаете, что дает неправильное количество опыта и попробуйте найти информацию о нём в интернете. Скорее всего, вы обратите внимание, что количество получаемого вами опыта будет близким к тому, что вы сможете найти для х1 сервера
Я бы хотел помочь вам разобраться почему ранее вы могли получать больше опыта, но без конкретных примерно это практически невозможно. Из того, что я вижу сейчас, никаких изменений не было, а количество получаемого опыта соответствует рейтовке