ez runa, minus og

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Снова будет эпопея, как мы тебе должны донки за игру?
upload_2018-1-29_2-12-21.png

и не,просто зарофлил совсем с другого,не сарказм,рили рофл

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Лайф норм забайтил дебов... но челики так и не поняли, что не они кастанули Руну выебав ог в фул составе с оконными нойзами додами, а Темноекрылочетыре про**** ее, оставив на дефе 2 пака в последние 15 минут.
и тут если говорить по факту, то да, Руна у варов, но... Смогут ли эти ****ы на след осаде удержать её хотя бы 20 минут?)0))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Забрали пустой замок с своих же твинков, а теперь выясняют, кто из них сильнее. Всё ради того, что бы создать иллюзия онлайна.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Забрали пустой замок с своих же твинков, а теперь выясняют, кто из них сильнее. Всё ради того, что бы создать иллюзия онлайна.
Шел бы ты в свои темы со своего оxyeнного xфа. А, у вас даже тем с xфа на форуме нет? Ну, тогда ладно, помечтай тут.

kaka47

Барон
Лайки
66
Стоишь себе, дефаешь дион в один пак, а там в этот момент 7 флагов проeбали.
т
ты такой радостный, жаль что мне по*** на Руну и то, что ты забрал ее у 2х паков (cwl)
хз на руне в тот момент когда её кастовали я видел 1 пак ог))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ВЫ ШО ГОНИТЕ?)) НА РУНЕ ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БЫЛО) ЧИСТО У НПС КАСТАНУЛИ)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Лайф норм забайтил дебов... но челики так и не поняли, что не они кастанули Руну выебав ог в фул составе с оконными нойзами додами, а Темноекрылочетыре про**** ее, оставив на дефе 2 пака в последние 15 минут.
и тут если говорить по факту, то да, Руна у варов, но... Смогут ли эти ****ы на след осаде удержать её хотя бы 20 минут?)0))
ну вот тут согласен, по большей части, мы кастанули из-за вашей ошибки)
Но ведь все равно мы кастанули, а сидеть сейчас рассказывать, что вас было то 2 пака, то 1 пак, кто то говорит, оставили 2 пака (получается еще + паки были), зачем все это? Непонятные скрины скидывать, которые ничего не доказывают и логически никак не связаны с текстами ваших челиков. И тему так же, не мы создали, и видос на форум , не мы закинули , обсирая КЛа и весь клан)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
и да, на тарасе тоже наверное пак отправили куда то? на дворика скорее всего?)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ебать ты тупой, радость, это ваша тема, а СКРИН это как вы ****ы, зерг набираете на всесторонних ресурсах, далекий ска.
По твоему донабор в 3 пака имеющиеся, это зерг? Тогда как вас то назвать?)) тупой тут ты похоже, не можешь ничего умнее придумать, как скидывать скрин о наборе)) умей проигрывать достойно) и да, тему создали вы, умственно отсталый Томми))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
А их не удивляет,что они 2 часа лицом падали по кд и заходов делали штук 6 под ФОЕ и нойзами,и отлетали.Аналогичная ситуация на хейне была)).Ах да забыл они же руну кастанули,о чем речь то,они нагнули))00
Ты так говоришь, будто вы не падали) лучше бы спасибо сказали , что хоть кто то пытается с ОГ воевать, и даёт фан на х1200)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Хз не упал за руну не разу,упал 1 раз и то в конце когда пришли кастовать.Да фан будет всегда,клановых шалав много,клан распадется,все ливнут в либерти или лягушки,или ромашки.И так будет по кругу,проверено уже.Фан будет всегда
Я не говорю про фан, в котором вы всегда тащите , давай по честноку , ни Либерти , ни лягухи , даже не регались на руну, они тупо отдавали свои замки.
Возможно , вам как раз таки интересен такой фан)
Но а нам, интереснее когда происходят такие замесы как на Тарасе или на руне) даже если мы падаем, по крайней мере , меня это не очень волнует))

90x60x90

Барон
Лайки
19
Мне настолько не нравятся ваши понты на форуме, что пришлось регнуться!
1. https://vk.com/video428929695_456239023
Тарас, в равном составе начали ебать ог.
https://vk.com/video428929695_456239024
Тот же тарас, зашли +9 и благодаря им нас ог уронили, лежали наверное час! В итоге вставил регрупнулись и 4х4 пака дали ****ы ог и вроде даже не заметили.
2.
- валакас, вы упали так же как и мы и вас даже ни кто не заметил!
3. Ирландец ты слишком много говоришь и пустословишь. Вчера этот черт пишет мне в хч "90х60х90 терпила" я ему объясняю где его место и место его родителей и он мне по новой "ты терпила" спустя 4 минуты этот вафлер пишет в хиро чат "Ну как тебе с баном 90х60х90" как ты можешь говорить кому то "терпила" и в это же время терпилиться и ныть в тикеты, что бы дали бан! Если ты служил (как знаю ты служил в вдв) не удивлюсь если ты с говна не слазил или с локтя твоего ротного, которому ты нормальных пацанов сливал, а они тебя потом ****или! Твои выебоны про то что ты топ на олимпе, тоже ни к чему не привели т.к. мой челик пару дней пофармил на некре и в итоге нету у тебя хч!
4. Раньше у ог были нормальные ребята и в целом на сервере, а что мы видим сейчас? Коты писавшие "ог мусор" и т.д. являются единственым паком в ог, который что то может. Томми, думал что он норм пацан, а на деле балабол. Днем мне пишет у вас там пак ушел и просился к нам, мы не взяли и не возьмем после вас. Вечером этот пак под тагом ог и падают они вместе!
Ну и в конце приношу свои извинения за пунктуацию, и качество видосов! Мужики делали видосы первый раз и только для того что бы все могли понять какие балаболы находятся в ог!
Благодарю за внимание и впредь я не стану уделять свое время балаболам из ог, строча сообщения на форуме!
Будете выебыватся я и танков хиро у вас заберу!

Верх