ez runa, minus og

huggan

GOD
Лайки
9 340
а уже не стоял да у меня батл хил на панеле?
эх опять ****ишь чудовище маленькое (
ты вышел на новый уровень

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ахуенная отмазка про макрос, поэтому ты матнул аж до нублеса в поиске хила, ****ос нулёвый,я снова > тебя за 10 минут, ***ня нулевая, такой же ****абол как и Чивас бьющий мне ****о уже полгода, хрк тфу

huggan

GOD
Лайки
9 340
дал6ае6 ****ит что-то за нейм, при том, что сам нонейм
ХЫХ
скинь лучше своей матухе на лечение, а то она свихнулась с таким сынком ****ализом и ****а6олом

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
долбоеб, ты внимательне начни
читать, мб поможет по жизни, помимо макросного хила на себя, ставят так же обычно, чтобы подхилить сопвртийцев, а не вовремя гвг искать его аж в нублесе, сын ****и

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
у тебя два слова это ****ализ и ****абол, у тебя какая то болезнь или после сиденья с братиком не видя свет и женщин, ты лижешься с ним и поясняешь ему где ты сильный?
увы, ты ****ый 0, если не 0, заходи и докажи это, ****ый бездарь

huggan

GOD
Лайки
9 340
все мусор, как захочешь показать свою игру зови, я хоть поучусь(нет)
пойду е6ать таких же помоек как и ты только в пубг

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
тебя ебут уже 3 страницу в этой теме, ты хоть что нибудь ответишь
другое, а не все одно и то же, что я уже слышал от тебя, так что насчёт гвг, ты не ответил, ансамбль закончен, ****ос вернулся с Донбасса, вы выйдете?

huggan

GOD
Лайки
9 340
так это твое призвание, поэтому так и называю тебя
все гл мясо)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну типо солоплеер, на сколько я знаю, ты теперь такой...

Кл не годдес, да и мы практически отдельное гос-во со своей политикой и ты сам это прекрасно знаешь.
Хотя, смысл мне тебе что-то говорить.
вижу вашу политику в скоко 5-6 замков или больше?) так а если клит не годдес,то зачем в ог,сделайте свой клан и всех туда засумоньте,зачем сидеть в огородах?
очень плохо знаешь по поводу меня

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
найс слив ****ос, снова убегаешь, оставь киви, помогу имбицулу, мб хоть с софтом убивать начнёшь

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
очередной лох из пака ЛВ, у вас есть игроки которые могут показать хоть что-то, хотя бы на форуме, бездари ****ые

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
все мусор, как захочешь показать свою игру зови, я хоть поучусь(нет)
пойду е6ать таких же помоек как и ты только в пубг
ебать ты дебил, я тебе 3 сообщения назад предложил зайти и показать какой ты сильный, я даже не буду включать софт ради тебя говнаря, выебу так

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
как обычно, что лохи из ЛОД, что очередной **** из ЛВ

я > вас, бездари ****ые

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
@OneBlow ку ****ос, как там флаги на руне, все в порядке, в руне хорошо сидится?
Я просто ору с тебя , чувак)))
И вы ещё доказывали нам, что мы радуемся флагам?)))
Я даже на тв не был)) так что мне *** как то))
И кстати, тему снова вы апнули) настолько очко ваше подгорело, я в аxye)))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Я просто ору с тебя , чувак)))
И вы ещё доказывали нам, что мы радуемся флагам?)))
Я даже на тв не был)) так что мне *** как то))
И кстати, тему снова вы апнули) настолько очко ваше подгорело, я в аxye)))
так сильно подгорело, что вы стали здесь отписывать с вопросом нахуя эта темка, ты сын тупой шалавы, досих пор не понял, что ты выступаешь в роли клоуна в этой темке, с которого все смеются, надеюсь вы заберёте завтра флаги снова, чтобы показать хоть что то на форуме, харчек бездарный : (

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
радоваться флагам, которые раскидывает по замкам каждое тв, боже ты что совсем долбоеб сын шалавы?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
вижу вашу политику в скоко 5-6 замков или больше?) так а если клит не годдес,то зачем в ог,сделайте свой клан и всех туда засумоньте,зачем сидеть в огородах?
очень плохо знаешь по поводу меня
Это тело раз в год заходит, отдельное государство, кек))) Даже если соберут всех своих, то против кого фаниться? Тут фулкой кроме тв/осад нечего делать, 2018 ебта! У ОГ пару колек бегает, у варов пару колек бегает( Легаси вообще расстроили... Забрали руну с 7 флагами и развалились, гспаде... Чё так можно было?). Щас х1.2к уже не тот, хз.

Последнее редактирование:

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Это тело раз в год заходит, отдельное государство, кек))) Даже если соберут всех своих, то против кого фаниться? Тут фулкой кроме тв/осад нечего делать, 2018 ебта! У ОГ пару колек бегает, у варов пару колек бегает( Легаси вообще расстроили... Забрали руну с 7 флагами и развалились, гспаде... Чё так можно было?). Щас х1.2к уже не тот, хз.
Смысл заходить чаще чем раз в год?
Зашли, пофанились, получили долю какого-никакого удовольствия, вышли. Все. Что тут еще делать? Не понимаю.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
так сильно подгорело, что вы стали здесь отписывать с вопросом нахуя эта темка, ты сын тупой шалавы, досих пор не понял, что ты выступаешь в роли клоуна в этой темке, с которого все смеются, надеюсь вы заберёте завтра флаги снова, чтобы показать хоть что то на форуме, харчек бездарный : (
Я клоун?))) ты когда что то пишешь, хоть читай что ли свои Сообщения ) у тебя кроме высеров и криков «сын шaлaвы», ничего не написано)

Верх