вижу вашу политику в скоко 5-6 замков или больше?) так а если клит не годдес,то зачем в ог,сделайте свой клан и всех туда засумоньте,зачем сидеть в огородах?Ну типо солоплеер, на сколько я знаю, ты теперь такой...
Кл не годдес, да и мы практически отдельное гос-во со своей политикой и ты сам это прекрасно знаешь.
Хотя, смысл мне тебе что-то говорить.
ебать ты дебил, я тебе 3 сообщения назад предложил зайти и показать какой ты сильный, я даже не буду включать софт ради тебя говнаря, выебу таквсе мусор, как захочешь показать свою игру зови, я хоть поучусь(нет)
пойду е6ать таких же помоек как и ты только в пубг
Я просто ору с тебя , чувак)))@OneBlow ку ****ос, как там флаги на руне, все в порядке, в руне хорошо сидится?
так сильно подгорело, что вы стали здесь отписывать с вопросом нахуя эта темка, ты сын тупой шалавы, досих пор не понял, что ты выступаешь в роли клоуна в этой темке, с которого все смеются, надеюсь вы заберёте завтра флаги снова, чтобы показать хоть что то на форуме, харчек бездарный : (Я просто ору с тебя , чувак)))
И вы ещё доказывали нам, что мы радуемся флагам?)))
Я даже на тв не был)) так что мне *** как то))
И кстати, тему снова вы апнули) настолько очко ваше подгорело, я в аxye)))
Это тело раз в год заходит, отдельное государство, кек))) Даже если соберут всех своих, то против кого фаниться? Тут фулкой кроме тв/осад нечего делать, 2018 ебта! У ОГ пару колек бегает, у варов пару колек бегает( Легаси вообще расстроили... Забрали руну с 7 флагами и развалились, гспаде... Чё так можно было?). Щас х1.2к уже не тот, хз.вижу вашу политику в скоко 5-6 замков или больше?) так а если клит не годдес,то зачем в ог,сделайте свой клан и всех туда засумоньте,зачем сидеть в огородах?
очень плохо знаешь по поводу меня
Петхантер детектедИЗИ ТВ БЫЛО ЗА ТВ 132 пвп набил МДА
Смысл заходить чаще чем раз в год?Это тело раз в год заходит, отдельное государство, кек))) Даже если соберут всех своих, то против кого фаниться? Тут фулкой кроме тв/осад нечего делать, 2018 ебта! У ОГ пару колек бегает, у варов пару колек бегает( Легаси вообще расстроили... Забрали руну с 7 флагами и развалились, гспаде... Чё так можно было?). Щас х1.2к уже не тот, хз.
Я клоун?))) ты когда что то пишешь, хоть читай что ли свои Сообщения ) у тебя кроме высеров и криков «сын шaлaвы», ничего не написано)так сильно подгорело, что вы стали здесь отписывать с вопросом нахуя эта темка, ты сын тупой шалавы, досих пор не понял, что ты выступаешь в роли клоуна в этой темке, с которого все смеются, надеюсь вы заберёте завтра флаги снова, чтобы показать хоть что то на форуме, харчек бездарный : (