ez runa, minus og

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Я клоун?))) ты когда что то пишешь, хоть читай что ли свои Сообщения ) у тебя кроме высеров и криков «сын шaлaвы», ничего не написано)
ты ещё не понял, что тебе нужно закрыть ****о и просто уйти,мягко говоря, прямиком на***, ****ый 0, твой клан такие же ****осы как ты, "выйдем гвг как соберём пак",вы че дебилы?
помочь мб паки собрать, однодневки ебучии ((

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
почему я не слышу смех с руны, ты же ее забрал, только на ТВ снова ***в насосал, долбоеб (((

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Смысл заходить чаще чем раз в год?
Зашли, пофанились, получили долю какого-никакого удовольствия, вышли. Все. Что тут еще делать? Не понимаю.
серьезно? От этого ещё можно удовольствие получать? файтить 3х3 пакета на осадках 1200 за огородів. ты рофлишь?

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ты ещё не понял, что тебе нужно закрыть ****о и просто уйти,мягко говоря, прямиком на***, ****ый 0, твой клан такие же ****осы как ты, "выйдем гвг как соберём пак",вы че дебилы?
помочь мб паки собрать, однодневки ебучии ((
Отвечаю тебе в последний раз, ибо ты додик тот еще, и тебя даже могила не исправит.
Мне похyй на твои флаги, а ты прешься от них как скотина, ибо тебя в этой игре волнует только то, на что способен клан, который основался уже давно и имеет свой костяк сыгранный. Но ты настолько немощный, что обосрался бы в 1 же день, если бы попробовал создать этому клану фан. Ведь ты никто, ты мусор и не более. Возможно, ты знаешь что то в игре, возможно умеешь выполнять команды, но как человек с форума, ты просто конченный.
У меня только один вывод о тебе, что твоя **** шлюxa, ведь для тебя все матери сыновей - шлюxи, и ты по этой причине, пишешь абсолютно логически не связанную херню на форуме, твои сообщения - это тупо высер, они не причиняют обиды (как ты думаешь), всем тупо поeбать.
Не ну серьезно, ТЫ РЕАЛЬНО ОБРАДОВАЛСЯ , ЧТО ЗАБРАЛ ФЛАГИ У 2 ПАКОВ?)))

1Smart

Граф
Лайки
5 696
серьезно? От этого ещё можно удовольствие получать? файтить 3х3 пакета на осадках 1200 за огородів. ты рофлишь?
Зачем ты мне продолжаешь что-то писать?
У каждого из нас уже давно сложилось мнение друг о друге и вывести меня на какое то другое настроение и отказаться от своих решений у тебя не выйдет.
Я выше написал, почему мы играем там, где играем, но ты как глупый ребенок задаешь одни и те же вопросы раз за разом...
Не надоело?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Отвечаю тебе в последний раз, ибо ты додик тот еще, и тебя даже могила не исправит.
Мне похyй на твои флаги, а ты прешься от них как скотина, ибо тебя в этой игре волнует только то, на что способен клан, который основался уже давно и имеет свой костяк сыгранный. Но ты настолько немощный, что обосрался бы в 1 же день, если бы попробовал создать этому клану фан. Ведь ты никто, ты мусор и не более. Возможно, ты знаешь что то в игре, возможно умеешь выполнять команды, но как человек с форума, ты просто конченный.
У меня только один вывод о тебе, что твоя **** шлюxa, ведь для тебя все матери сыновей - шлюxи, и ты по этой причине, пишешь абсолютно логически не связанную херню на форуме, твои сообщения - это тупо высер, они не причиняют обиды (как ты думаешь), всем тупо поeбать.
Почему вас 2 пака? Как можно развалиться, когда ты начинаешь побеждать?) Ладно, когда минус мораль и т.п., но когда идёт ряд побед и по итогу люди ливают, вот это уже не понятно)))

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Но ты настолько немощный, что обосрался бы в 1 же день, если бы попробовал создать этому клану фан. Ведь ты никто, ты мусор и не более.
Мы не раз создавали фан доминирующим кланам на скруде, может пора и вам чему-то учится? Не?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Почему вас 2 пака? Как можно развалиться, когда ты начинаешь побеждать?) Ладно, когда минус мораль и т.п., но когда идёт ряд побед и по итогу люди ливают, вот это уже не понятно)))
победил = прошел игру, ты не понимаешь чтоле? мда

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Зачем ты мне продолжаешь что-то писать?
У каждого из нас уже давно сложилось мнение друг о друге и вывести меня на какое то другое настроение и отказаться от своих решений у тебя не выйдет.
Я выше написал, почему мы играем там, где играем, но ты как глупый ребенок задаешь одни и те же вопросы раз за разом...
Не надоело?
смарты4, главное ****ось таг где играешь, называй ваш пакет "со своей политикой" , жаль что "своя" политика= политика годіс оф соула, но это ничего, главное что "своя"
если ты думаешь,что я на что-то байчу и тд -не, какой смысл то. срачи между нами уже давно кончились, смысл разводить новый - отсутствует. А по поводу мнения- конечно, ведь то,что там доводы\аргументы которые ты нарочно отталкиваешь чтобы нарочно не поменять мнение это (как по мне) твоя лучшая черта, ведь она в корне стопит развитие всего живого.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Вот тупо, простейший пример приведу))))
Ищем такие в пак джудика, пишет один челик, ну вроде все, по всем критериям подходит нам, пишу ему "Таг Легаси, куро пак", ну все стандартно, тот отвечает "В Легаси не пойду, подумают , что из-за флагов тагнулся", ну таких вот сообщений, раза 3 точно я читал)
А так, хз) Люди приходят и уходят, и не факт, что я сам буду играть в этом клане) Всегда играл в том клане, который давал фан более сильному клану, ибо это интереснее, нежели бегать кланом и кастовать все замки у НПС)
Кстати, так же играл в ОГ, когда не могли кастануть даже замок, ведь котята мешали)) Вот там фан был мощный))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Мы не раз создавали фан доминирующим кланам на скруде, может пора и вам чему-то учится? Не?
Если бы у меня был талант КЛить, или как минимум ПЛить, то возможно и учился бы) А как показал опыт, я могу только бегать за саппорта или же на дд бить в ассист) Так что, это не ко мне Смарт)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
И кстати, может кто не заметил, благодаря тому, что эти недели ОГ был занят кланом Легаси, другие мелкие кланы смогли забрать себе сарайчики, и теперь активно ведутся наборы в разные кланы)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
смарты4, главное ****ось таг где играешь, называй ваш пакет "со своей политикой" , жаль что "своя" политика= политика годіс оф соула, но это ничего, главное что "своя"
если ты думаешь,что я на что-то байчу и тд -не, какой смысл то. срачи между нами уже давно кончились, смысл разводить новый - отсутствует. А по поводу мнения- конечно, ведь то,что там доводы\аргументы которые ты нарочно отталкиваешь чтобы нарочно не поменять мнение это (как по мне) твоя лучшая черта, ведь она в корне стопит развитие всего живого.
Какого годдеса, Нет его, все, забудь...
Кидать предъявы какие-то по поводу значка и названия клана... Это сиииильно, да.
ОГ? дарквинч крамор и хлеб? Вот и все, что осталось от ОГ...
И как ты сам утверждал, холивары на форуме, составляющая часть игрового контента линейдж + это обусловлено ограниченностью комьюнити (в плане кол-ва человек, хотя у некоторых и умственно), каждый уже друг с другом переиграл, каждый уже друг друга перепослал, даже взять нас с тобой, вроде все было норм, но хyй пойми из-за какого бреда все теперь так, как есть. А уже завтра, предположим, мы будем играть в одной партии...
Я думаю ты понят к чему я клоню.
На этом и закончим наш дискусс по поводу значка и букв в линейдж...

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
да мне по*** сколько вас человек, вы ****ый мусор и бездари, ты такой же аут как и твои друзья, зачем ты открываешь ****о свое если ты кнопки не умеешь нажимать, ****ос

• Лайк
Реакции: PLZ

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
не квоть меня, я лучше тебя, смирись и жри говно.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
победил = прошел игру, ты не понимаешь чтоле? мда
Ты чо малого илаита обидел? Пишет про политику гадиса ( хотя тот не играет щас), пишет про вас чот ( хотя вы собираетесь на тв, иногда), пишет про какой-то огэ, хотя это уже давно солянка из разных пачек))) 20!8 на дворе, щас нет холиваров, на сервере нет притока свежей крови, хз. Тут уже каждый играл друг с другом... Поэтому предлагаю стоять на поляне и писать друг дружке в чатик, типо, мы в вкантакти :3 ПВП для деуничей, жесткость ни к чему хорошему не приводит :3

Последнее редактирование:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
был бы ты чуток умнее, дурачек из Легаси, ты бы даже не реагировал на мои квоты, но нет, ты ****ый осел, что поделать ))0)0)00

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
радоваться флагам каких то дебилов, ты серьезно?

не твои ли пацаны в чатике писали, радовались за руну, а теперь даже на форум не вылезают

)) ) )) )) )

Верх