- Лайки
- 13
Пздц ты проснулся
Он чё еще живой?
Пздц ты проснулся
ЕБАТЬ, АХУЕТЬПридурошный =)
Esli ya budu v OG to ti tixo poidesh somnoi ponil ?ахаха, ты чего
не ограниченностью комьюнити в кол-ве человек,а сильно урезан параметр INT у этого комьюнити. За себя могу сказать,что никогда точно мы не будет играть в 1 партии и я никогда не буду играть в огородах,даже если там будет играть кристен стюарт и эмма уотсон с эль фаннинг ,потому что мне противно комьюнити данного клана,политика и плейстайл. Там есть нормальные люди по типу хлеба (крамор чёт ваще рофлить ласт тайм начал с просьбами вернуть сюренды когда там и так дпс триллиардный) но так же там есть просто отборный сорт говна в виде остальных. В конце концов,я тысячекратно озвучивал свою позицию касательно этого клана, и было бы глупо в него идти в любом случае. Я кидаю предъявы не из-за название и значка,визуально огороды -то ещё уебище, но для меня это не имеет значение. Я говорил основываясь из личного опыта игры как в так и против этого клана. Челы на хай рейтах пытаются захватить больше замков любым способом. хех) Хз, вы играли некоторые из вашего пакета, в АДСах даже против ог, а адс- суперзашкварная помойка. Но тогда вами двигало желание повоевать и сделать оппозицию. А что сейчас? зайти в 8 лиц поотстреливать соло игроков?) Вон тебе те же либерти, сброд по типу адсов, было бы действительно желание воевать-пошли бы туда, т.к. по всей видимсоти они на данный момент нихуя не могут. сразу хочу сказать,что не нужно мне писать за их прайм ничего, т.к. он поменялся и теперь они заходят на всякие осады и т.д.
Наверное я один такой дурачок,что не со всеми переиграл и не всех перепослал. Из того что ты написал пару постами ранее сам собой напрашивается вывод: на*** принципы
ты же блядь сидел со мной в мамбле и тысячекратно мы вместе ****осили ог за то,как они играют,как сумонят открыто паки когда чуть что не выходит, как покупают замки, как это низко и тд. Как долбоёбы сидели на стоп пакетах на ГЕ 1200 с крушаком в 30 сек кд. А теперь ты и дефаешь. Вёл это к тому,что если ты смог легко переобуться, то не стоит так думать об остальном комьюнити. и пожалуста , ни слова о "куда пак туда и я" ,это выставит (в данном случае) тебя в еще более дурном свете.
гнумам столько читать не положеноEsli ya budu v OG to ti tixo poidesh somnoi ponil ?
Podari mmгнумам столько читать не положено
не никуда не пойду уже
через неделю валю в инактив
*** в щеку могу подаритьPodari mm
da dai...ax brazzersu mm dai mne de bil*** в щеку могу подарить
всмысле второго своего мма отдам браззерсу
а первый останется в тени
еешка есть,нада? без славы особо,лсы ток сеты и прочая дрисня
жаль было ил,что сфейлилсямда, даже самые сильные ливают уже.
Но лучше открыть иксмиллиард Интерлюд на 3 дня.