Еженедельные турниры по средам

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Крафтеры будут? Берсы? Сб, если будут, в какой категории? Оверы? Варки? Вл? Свс? Бд? Арбы? Фр? Хавк? Сырки? Саппорты будут, кто в них будет? ПП, ЕЕ, ШЕ, Биш они будут? ДЕСТР? Спойл?
Ответьте на эти вопросы сейчас и напишите информацию. Сомневаюсь, что вы желаете перед каждым турниром разбирать кучу флейма по поводу "А ГДЕ МОЯ ПРОФА?".
ты че тупой чтоле
я же тебе скинул ссылку на пост где блять РУССКИМ ЯЗЫКОМ написано, ЧТО БЕРНЕРОВ НЕ БУДЕТ
АЛОАЛАО

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ты че тупой чтоле
я же тебе скинул ссылку на пост где ***ть РУССКИМ ЯЗЫКОМ написано, ЧТО БЕРНЕРОВ НЕ БУДЕТ
АЛОАЛАО
Скрайд анонсировал турнир САППОРТОВ. Подумай, кто там будет? овер и варк? Всё?

Mattix

:3
Лайки
128 692
1) Где саппорты?
2) Луки не были анонсированы
3) Сб куда? Крафт? Спойл? ВЛ? БД? СВС? и т.д.
Пусть Администрация напишет точно кто будет, гадать можно вечно! @Scryde @Limptek
Луки должны быть, ну я надеюсь что будут, все таки это тоже отдельная группа проф, наравне с магами\дагерами\танками

а бд\свс\вл и т.д это не очень популярные профы, которые еще и не очень подходят к какой-то определенной группе

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну сам подумай, как среди сапортов проводить? На олимпе нужны нюки как минимум
В трансформе, с руки, пп вообще легко файт будет. Соглашусь, звучит бредово, но тогда выкинем 6 проф как минимум (пп, ее, ше, биш, овер, варк) форум гореть будет от такого

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
В трансформе, с руки, пп вообще легко файт будет. Соглашусь, звучит бредово, но тогда выкинем 6 проф как минимум (пп, ее, ше, биш, овер, варк) форум гореть будет от такого
Пока что горишь только ты

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Пока что горишь только ты
Не, я за эти профессии не играл никогда :) если не желаете написать какие профессии будут в каждом из турниров (маги - сх, некр, мм, сорк (к примеру)) так напишите какие профессии в турнирах вообще задействованы не будут.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Не, я за эти профессии не играл никогда :) если не желаете написать какие профессии будут в каждом из турниров (маги - сх, некр, мм, сорк (к примеру)) так напишите какие профессии в турнирах вообще задействованы не будут.
Новый турнир = новый список.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Новый турнир = новый список.
круто лімптек , дякую я зрозумів , що тут адміністрації легше забанити ніж відповідати за свої слова і особисто за твої ... ти сам говорив , що кінь порізаний на 60% чи такого небуло у меня є скріни то поперше , а по-друге видалити чара за , що за те, що я повторив вище сказану цитату ... де в правилах написано а ...... бань тоді пів сервера , які говорять про баги ..... чи краще забанити за те, що ерейз який був 5% зараз 17% і це кожен хилер скаже ....... я навідміну від інших не ловлю хвилі оліка ...... забанений з особистої неприязні хех мені особисто скільки раз говорили , що пофіксять все і ти також писав , що будуть фікси пише , що були 10.04 , - і де вони??? удачі коротче всім тут GG

Nikson

Граф
Лайки
3 242
круто лімптек , дякую я зрозумів , що тут адміністрації легше забанити ніж відповідати за свої слова і особисто за твої ... ти сам говорив , що кінь порізаний на 60% чи такого небуло у меня є скріни то поперше , а по-друге видалити чара за , що за те, що я повторив вище сказану цитату ... де в правилах написано а ...... бань тоді пів сервера , які говорять про баги ..... чи краще забанити за те, що ерейз який був 5% зараз 17% і це кожен хилер скаже ....... я навідміну від інших не ловлю хвилі оліка ...... забанений з особистої неприязні хех мені особисто скільки раз говорили , що пофіксять все і ти також писав , що будуть фікси пише , що були 10.04 , - і де вони??? удачі коротче всім тут GG
хм, горение коня, спасибо гугл переводчику. И что?

Верх