- Лайки
- 60
Или нанять меня, всего за 5000 рублей в месяц. Куллстори каждый день, безудержное веселье, великолепный контроль любой мелочи.Я проще твиста попрошу законтролить (я подумаю, предложение хорошее)
Или нанять меня, всего за 5000 рублей в месяц. Куллстори каждый день, безудержное веселье, великолепный контроль любой мелочи.Я проще твиста попрошу законтролить (я подумаю, предложение хорошее)
Да тут хиро в Адене когда я продавал выходит в 5 раз дешевле если прикинь на донки)))))Или нанять меня, всего за 5000 рублей в месяц. Куллстори каждый день, великолепный контроль любой мелочи.
Ладно, 250 рублей.Да тут хиро в Адене когда я продавал выходит в 5 раз дешевле если прикинь на донки)))))
Да не рофли, у меня фул мамбла контролеров бесплатных) как и я для них , долбимся как в старые добрыеЛадно, 250 рублей.
Ну сравнивать меня и хохлов из мамблы это конечно ниже пояса удар. Особенно этот котовод eбучий, ууу, сукa.Да не рофли, у меня фул мамбла контролеров бесплатных) как и я для них , долбимся как в старые добрые
о куплю патч,по чем?)Ну сравнивать меня и хохлов из мамблы это конечно ниже пояса удар. Особенно этот котовод eбучий, ууу, сукa.
Почти 5 тысяч.о куплю патч,по чем?)
28 долларов это не пять тысяч, или для меня скидосы?Почти 5 тысяч.
Проблемно просто. Под любой сервер как бы не проблема, а вот заплатку на SG3 нужно покупать у стороннего челика.28 долларов это не пять тысяч, или для меня скидосы?
Да это понятно , что там все обходится , но за деньгиПроблемно просто. Под любой сервер как бы не проблема, а вот заплатку на SG3 нужно покупать у стороннего челика.
Уххх сегодня подкастДа это понятно , что там все обходится , но за деньги![]()
пока не поспал не настал следующий день!Уххх сегодня подкаст