Fail 2019 бомжа

PLZ2

Виконт
Лайки
383
upload_2019-3-25_17-22-28.png

А вот и наш Бомжёнок форумный AHAHAHAHAH.Насал ему на лицо он больше мне не отвечает*(****
Деревенский питух)))))))))))))))))))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

Playme

Виконт
Лайки
310
Девушка очень красивая, у меня встал

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ебааааааааааапаааахахаххахахахахахахсхпхахахахахахахаххахахахааааааасуууууууууууукааааааааааа

• Лайк
Реакции: PLZ2

bigsanta

Виконт
Лайки
282
не твоя вот и бесишься хДДДД

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Не, ну в принципе тут 80% форума такие же убытки и у них даже такой бабы нет) хотя я хз лучше сесть по царски подpoчить чем с такой бабой тыкаться)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Не, ну в принципе тут 80% форума такие же убытки и у них даже такой бабы нет) хотя я хз лучше сесть по царски подpoчить чем с такой бабой тыкаться)
Девушка очень красивая, у меня встал
Я вообще подумал что это его друг...лол

pusbka

Виконт
Лайки
212
Господи, зачем ты выложил. От такого ебла можно же и половую дисфункцию на пару недель поймать [:cry:]

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Не зря я размутил своего щенка. Реально годно, благо дали весточку, а то я не понимал, о чем мне втирает шнырь в темке выше. До какой же степени я крут, что ты днём и ночью думаешь обо мне. Правильно говорят " игнор - двигатель внимания" Каких то два дня бедный плз посидел в муте, после фатального анального изнасилования от моей кисы и тут уже темки с моими фоточками))
Я польщен, правда .
Хз только как ты фотку нашел, у меня же инстаграмм закрытый :kotikset:29

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Не зря я размутил своего щенка. Реально годно, благо дали весточку, а то я не понимал, о чем мне втирает шнырь в темке выше. До какой же степени я крут, что ты днём и ночью думаешь обо мне. Правильно говорят " игнор - двигатель внимания" Каких то два дня бедный плз посидел в муте, после фатального анального изнасилования от моей кисы и тут уже темки с моими фоточками))
Я польщен, правда .
Да не парься, всем пофиг на твою писанину
Ты стремный и баба твоя стремная)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Я польщен, правда .
Оправдывайся заглотыш

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Оправдывайся заглотыш
Я оправдываюсь? С чего ты взял? Кто ты такой, что бы я перед тобой оправдывался?))) Я же сказал, за темку спасибо, мне пиар из воздуха только кстати) и я очень рад, что моя персона для тебя настолько раздражающая , что ты готов тратить свое "драгоценное" время, что бы найти картиночку в гугле и нарисовать в пеинте мой ник, еще и правильно, ах как мило)
Продолжай короче, мне нравится

pusbka

Виконт
Лайки
212
Я оправдываюсь? С чего ты взял? Кто ты такой, что бы я перед тобой оправдывался?))) Я же сказал, за темку спасибо, мне пиар из воздуха только кстати) и я очень рад, что моя персона для тебя настолько раздражающая , что ты готов тратить свое "драгоценное" время, что бы найти картиночку в гугле и нарисовать в пеинте мой ник, еще и правильно, ах как мило)
Продолжай короче, мне нравится
Да завали ты уже. С таким еблом только молчать надо.

Верх