Файт на ножах с паком ТоТ

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Всмысле я не отрицаю?) Я таким не являюсь. То, что ты себе накрутил в стиле шкуры меня не волнует . Ты по факту что то написал про лимитов, я тебе ответил что вынесем твоих лимитов изи (любой пак этого сервера). Ну и ты пока только пытаешься выбраться с ямы с говном, да вот только все глубже тонеш
Мб тебе словарь подать?) Иди-ка ты лучше подучись слегка. ТРУмаг :DDD

Лайки
941
без бд, вылетел мм за минут 15 до "конца", по факту затянуть можно было еще на пол часа, но бессмысленно...
если пак не ****ы (как 99% революшенов и фуриков) то прожать с таким канцелом сложно, после нерфа ДА (крушак снимает 3 бафа) маг пак стал превращаться в кусок говна, арба паки и так имеют буст в виде джуда 85 и точеного апетита, ок привели к номиналу кк+чоп, почему не реализовать канцел по человечески? сейчас у каждого бомжа 4.5к+ мдефа, а арба и в 12 сет нормально пожимает. @Wise нужно апать магов.
Да это всё ещё ****ец, но такое но когда 3 человека не могут банально рескилить из-за того что там ХП тонна, а кансельнуть не реально если овер и барды не алкаши, такое мероприятие продолжается *** знает на сколько

Лайки
941
без бд, вылетел мм за минут 15 до "конца", по факту затянуть можно было еще на пол часа, но бессмысленно...
если пак не ****ы (как 99% революшенов и фуриков) то прожать с таким канцелом сложно, после нерфа ДА (крушак снимает 3 бафа) маг пак стал превращаться в кусок говна, арба паки и так имеют буст в виде джуда 85 и точеного апетита, ок привели к номиналу кк+чоп, почему не реализовать канцел по человечески? сейчас у каждого бомжа 4.5к+ мдефа, а арба и в 12 сет нормально пожимает. @Wise нужно апать магов.
Типо даже взять 4 мага в сетап т.е. это ультимативно прям, то даже сонги денсы при таком раскладе не снять + если барды агрят магов и того 1-2 кансела залетает в тагрет и получаем 3-6 бафов, вобщем-то если тут не урежут мана банки хотя бы до 1к мп и 15 сек откат и кансел проще сделать арчеров\гладов и без лишних манипуляций выигрывать пвп. На данный момент единственный профит с мага это флешка на масс пвп

Volltoori

Барон
Лайки
57
какое апать? вас хер пробьешь в ваши 12ые сеты

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Без бд - это было ваше решение (его вы заменили 3им бп)
Маг вылетел - это не наша проблема ( у нас тоже вылетал iStotch)
Вы с 5 мин бегали и пытались ребафнуться на кенсл магах, в то время как мы дрались после мин 30 где то без коня и под вопом. Только когда я сгорел , побежал тоже ребафнулся ( больше не ребафался никто) я увидел от себя дмг. И вы посыпались через мин 10, как я понял и морально и физически.
А по факту весело драться на скруди ру) Файт до того долгий , что кеш успевает забиться.
А еще улыбнула ваша ставка на фир ( я понимаю что у вас тарасы , а у нас ни одного). В общем сильно играете )
БД спал, в клане все от морозились...взяли кто пошел, посыпались потому что за****о и вышел мм, по факту если бы был бд расклад был другой, надо понимать что 2 барда > 1 как не крути, без дансов просел ДПС + свс забирал 1 ДД из 4-х тем более мы отбегали 1 осаду и не готовились к пвп вечером, у половины не было коктейлей, отсреляли на осаде. ну и овера просто завели и перекинули шмот с некра (70к славы в ****у)))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Типо даже взять 4 мага в сетап т.е. это ультимативно прям, то даже сонги денсы при таком раскладе не снять + если барды агрят магов и того 1-2 кансела залетает в тагрет и получаем 3-6 бафов, вобщем-то если тут не урежут мана банки хотя бы до 1к мп и 15 сек откат и кансел проще сделать арчеров\гладов и без лишних манипуляций выигрывать пвп. На данный момент единственный профит с мага это флешка на масс пвп
Если урезать банки и не апнуть канцел, можно магами даже и не выходить, не удивлюсь если в арба пак засунут ЕЕ в гвг. С гладами можно было бы интересный сетап, но тут очень понерфлен их дмг с АОЕ скилов, не совсем понятно зачем.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
какое апать? вас хер пробьешь в ваши 12ые сеты
ну если ты кривой или **** типа хэтклифа, кторый даже фул заряженный когда вокруг 2 его маг пака, умудряется никого не убить и упасть как кусок говна (на дионе дурачка раз 10 опустили)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Если урезать банки и не апнуть канцел, можно магами даже и не выходить, не удивлюсь если в арба пак засунут ЕЕ в гвг. С гладами можно было бы интересный сетап, но тут очень понерфлен их дмг с АОЕ скилов, не совсем понятно зачем.
там вон суетах собирается на магах любой арбапак нагнуть, поэтому хз хз))

Volltoori

Барон
Лайки
57
ну если ты кривой или **** типа хэтклифа, кторый даже фул заряженный когда вокруг 2 его маг пака, умудряется никого не убить и упасть как кусок говна (на дионе дурачка раз 10 опустили)
Я не говорю про фул заряд на иконе и ТП, понятное дело ты упадешь

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
Оооооооооо да ну на ***?не кого не убиваю?,да конечно,потому что я на вас один выбегаю,вы от меня пачками съебываете,
2 пачки с диона по ебарям сразу от ворот,тогда да когда 1 выбегаю мб и убиваете,и не раз 10 а 3 раза 3 раза я из ворот вышел один,а когда из города бежал вас 2-2.5 пака стояло на мосту даже не заметили слепошары ***), а чтоб я с 2 пачками своими упал это уже ты дядя загнул я с 1 то не падаю.... Еще и заряженный ух какой я прям тощий....

Лайки
941
Ну типо судя по ДМГ гладов в ЛОА, урон у гладов норм, может вернули я хз, как бы если такой гейплей будет дальше скорей всего сделаю себе арбу куплю + венера рар лук и не буду проблем знать

Лайки
941

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Оооооооооо да ну на ***?не кого не убиваю?,да конечно,потому что я на вас один выбегаю,вы от меня пачками съебываете,
2 пачки с диона по ебарям сразу от ворот,тогда да когда 1 выбегаю мб и убиваете,и не раз 10 а 3 раза 3 раза я из ворот вышел один,а когда из города бежал вас 2-2.5 пака стояло на мосту даже не заметили слепошары ***), а чтоб я с 2 пачками своими упал это уже ты дядя загнул я с 1 то не падаю.... Еще и заряженный ух какой я прям тощий....
как плохо быть идиотом, да еще и плохо считающим)) 2.5 пака ммм:)))) на осаде был мой пак фул и 3 человека с одт, даже на 1.5 не набирается... ну за тобой там твой зергач щемил, не от тебя отбегали))) вам кстати не сытдно?) вас на перчатки стояло 2.5 пака))) 3 пак который упал с города, дал фое что бы мимо нас в замок пробежать)) не зашквар ли?))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
БД спал, в клане все от морозились...взяли кто пошел, посыпались потому что за****о и вышел мм, по факту если бы был бд расклад был другой, надо понимать что 2 барда > 1 как не крути, без дансов просел ДПС + свс забирал 1 ДД из 4-х тем более мы отбегали 1 осаду и не готовились к пвп вечером, у половины не было коктейлей, отсреляли на осаде. ну и овера просто завели и перекинули шмот с некра (70к славы в ****у)))
Красиво)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я типо хз как ты Пашка отважился еще раз гвг на скруди ру выйти магами, мне хватило 1 раза, что бы понять что тут и сервер не подстроен для гвг на магах и комьюнити данного проекта не представляет для чего нужна драка 9х9

Лайки
941
я типо хз как ты Пашка отважился еще раз гвг на скруди ру выйти магами, мне хватило 1 раза, что бы понять что тут и сервер не подстроен для гвг на магах и комьюнити данного проекта не представляет для чего нужна драка 9х9
та ета не гэвэгэ эта проста фан, типо бегали с кем-то воевали встретили ентих и драца пашли, тепа **** нада паку учица драца жы

Верх