- Лайки
- 12
я тогда могу тоже паком тагнутся , а кто кл?
У нас другая стратегиякстати у меня замок есть .... как раз под флаги =)))
Стратегия Фергла? По*** деремсяУ нас другая стратегия
не заходить на тв вобще ? ))У нас другая стратегия
А надо было вчера в мамблу зайти)не заходить на тв вобще ? ))
НЕ ВЕРЮ)) Эт вы у него не будете)Ну тогда пусть бомжует. У нас он играть не будет больше
та по*** можно опозицию собрать новую ..... могу обратно на мгов пересесть если по фиксят стамы ..... а кто клить будет то ?Да расслабьтесь, нет там столько паков даже близко))
там Бусидо со слезами сбежал обратно на х50 , поэтому как говорится "Набор закрыт , команда разформирована"Да расслабьтесь, нет там столько паков даже близко))
пока берсов не удалят из этой игры я больше не приду на км****абол? тебя в кп приняли обратно АЛЕ!
Так у нас тоже есть БЕРСЫ теперь ) У нас там вообще план капкан) мы договорились с паками Ог некоторыми ) они заберут все флаги кастанут а потом на Осаде ливнут клан . Типо дезертирство из нутри . И Все + замок с флагамипока берсов не удалят из этой игры я больше не приду на км![]()
Ты странный? Зачем все слил? Вот кто настоящий предатель...Так у нас тоже есть БЕРСЫ теперь ) У нас там вообще план капкан) мы договорились с паками Ог некоторыми ) они заберут все флаги кастанут а потом на Осаде ливнут клан . Типо дезертирство из нутри . И Все + замок с флагами
Идеально !Так у нас тоже есть БЕРСЫ теперь ) У нас там вообще план капкан) мы договорились с паками Ог некоторыми ) они заберут все флаги кастанут а потом на Осаде ливнут клан . Типо дезертирство из нутри . И Все + замок с флагами
ТЫ думаешь годес зайдет в эту тему читать?)Ты странный? Зачем все слил? Вот кто настоящий предатель...
его подсосы зайдут 128 (12)ТЫ думаешь годес зайдет в эту тему читать?)
Не зайдут) там его подсосы уже не его подсосы ) а наши ) все запланированно ) Следи за тв ) никто им не будет мешать)))его подсосы зайдут 128 (12)
Не зайдут) там его подсосы уже не его подсосы ) а наши ) все запланированно ) Следи за тв ) никто им не будет мешать)))
Опять все спалилНе зайдут) там его подсосы уже не его подсосы ) а наши ) все запланированно ) Следи за тв ) никто им не будет мешать)))