Северок Виконт Сообщения 375 Лайки 113 07.03.2025 #61 Привет. Нужен ли вам к клан физ сб(учусь правда за него еще) ?
Rulez Рыцарь Сообщения 71 Лайки 6 07.03.2025 #63 Северок сказал(а): Привет. Нужен ли вам к клан физ сб(учусь правда за него еще) ? Нажмите, чтобы раскрыть... да конечно возьмем
Северок сказал(а): Привет. Нужен ли вам к клан физ сб(учусь правда за него еще) ? Нажмите, чтобы раскрыть... да конечно возьмем
Северок Виконт Сообщения 375 Лайки 113 07.03.2025 #64 Rulez сказал(а): да конечно возьмем Нажмите, чтобы раскрыть... я писал в пм, чтот тишина в ответ.
Rulez Рыцарь Сообщения 71 Лайки 6 10.03.2025 #66 Северок сказал(а): я писал в пм, чтот тишина в ответ. Нажмите, чтобы раскрыть... телеграм @artur_razumny перс бывает афк
Северок сказал(а): я писал в пм, чтот тишина в ответ. Нажмите, чтобы раскрыть... телеграм @artur_razumny перс бывает афк
Jakarta Старейшина Сообщения 231 Лайки 57 11.04.2025 #67 Rulez сказал(а): чтобы прийти после работы зайти в игру, Нажмите, чтобы раскрыть... А у меня нет работы. Не люблю работать. Аллах деньги посылает. И вообще на удалёнке. Кароче мне тут делать нечего. #нипадпивас
Rulez сказал(а): чтобы прийти после работы зайти в игру, Нажмите, чтобы раскрыть... А у меня нет работы. Не люблю работать. Аллах деньги посылает. И вообще на удалёнке. Кароче мне тут делать нечего. #нипадпивас
prio Старейшина Сообщения 66 Лайки 30 15.04.2025 #68 Rulez сказал(а): телеграм @artur_razumny перс бывает афк Нажмите, чтобы раскрыть... Верни голду