а ничё что тут в кланах 200+ мест?)
Посмотреть вложение 223837
Я без понятия, сколько здесь мест)
Но спорить не буду, пусть будет 200. Только без всяких "+". Если написано, что 200, то это кап, потолок.
Однако гляди. Ты правда думаешь, что сумеешь в первый же день игры апнуть 11 лвл клана? На лоурейте? Ты смотри, чтобы сумел по началу всех своих 50-60 вместить. Или собираешься набрать 200 человек и предложить 3/4 побегать какое-то время в соло, пока не апнешь
к осени максимальный уровень клана на максимальное количество слотов?)
И второй момент. Кто-то хвастался, что имеет личное коммюнике в 700 человек) Так почему бы не набрать недостающих людей оттуда? Или в эти семь сотен входят родители игроков, их супруги, дети, братья, сёстры, соседи, случайные прохожие, собаки, кошки, хомячки и прочая НЕ играющая в л2 живность?) Представляешь, как ржачно звучит? Мы дружный коллектив, нас аж 700 - и поэтому мы к вам пришли скромной горсточкой в 50-60 игроков)) При таких раскладах невольно возникает подозрение: а есть ли вообще эти 700? Или 50-60? Может сюда пришли только 5-6, включая тебя?) Собрать с лохов денежку "на развитие клана" и свалить обратно?))
Тем более, если вы где-то играете и играете успешно, долго, сделали себе имя, то какого чёрта переться на другой проект л2 - да ещё и временно, как ты сам сказал "до октября"? А что потом? Прощай Скрайд, мы возвращаемся к домой, идёмте с нами?) Т.е. попытаетесь увести
наше скрайдовское комьюнити?) И нам встречать такую потенциальную угрозу с восторгом? Не, браток, восторгов не будет. Во всяком случае с моей стороны точно)