Априлы= инвалиды одна херня,но инвалиды не пишут о псевдоопозиции.Нет времени у парней ходить на эпики,но стоит слится Ог с серва,оно появится.Терпилы,что и сказать.Это как опозиция в Беларуси,вроде как должна быть,но увы...
А я помню тебя на Тарасе)Ловит по 7к))) унылый клан Еприлов)
Сюрпрайз 69 СХ - а нас опять в 3 раза больше. Лишь бы что нибудь ляпнуть.Так а где фан?? Или когда вас в 3 раза больше это фан теперь называется?)
Молодец, ты крут.А я помню тебя на Тарасе)Ловит по 7к))) унылый клан Еприлов)
Я вчера наблюдал как вы в 2 пачки прыгали на 2-х СБ, о чем речь идёт вообще? Это типо бомжи стали топами, когда соперник ушёл.Сюрпрайз 69 СХ - а нас опять в 3 раза больше. Лишь бы что нибудь ляпнуть.
Я вчера наблюдал как вы в 2 пачки прыгали на 2-х СБ, о чем речь идёт вообще? Это типо бомжи стали топами, когда соперник ушёл.
Да и ожидали там пулю увидеть:Ну там с МОМами было несколько замесов, разок с св....а так, пока поцаны регрупаются надо же чем то заняться.
Но че то не пришли поцаны.создана пользователем freya, Вторник в 02:49.
Топ игркои линаге 2 предупреждают:
Завтра в пустоше буит мясо
ееееееее пуля
Я одно заметил) Что когда были огороды ты видосы не кидал) Ибо не чего кидать было) Сосали по кд) А тут ушли пацаны и все топами возомнили себя) ржу не могуМолодец, ты крут.
Были видосы с осад Гирана где огороды падают по откату. ФПС правда зашквар и т.д...но сам факт. Ищи поиск.Я одно заметил) Что когда были огороды ты видосы не кидал) Ибо не чего кидать было) Сосали по кд) А тут ушли пацаны и все топами возомнили себя) ржу не могу
====>
Да и ожидали там пулю увидеть:
Но че то не пришли поцаны.
+На видео кусок фана с СХ за дворецкого, с того же дня.
Бить биша 2.300 под джудом, прайдом и аппетитом. Это законченная фраза...
И что видно на скрине то, дура? что-ты пыталась сказать?Посмотреть вложение 34543
кто-то nиздaбол
Ты видел бафф биша? мб Пати уд? Икона? Мб урон без метки вообще? Вылетел саб танка?Бить биша 2.300 под джудом, прайдом и аппетитом. Это законченная фраза...
на скрине видно, как ваше коголо бьет 3-х типов, и так продолжалось минут 15 моего присутствия, просто смешно как такое дeрьмо как ваш клан открывает свою пасть на форуме.И что видно на скрине то, дура? что-ты пыталась сказать?
И при чем тут я. У меня свой пак. Я за кланом не слежу че там как.на скрине видно, как ваше коголо бьет 3-х типов, и так продолжалось минут 15 моего присутствия, просто смешно как такое дeрьмо как ваш клан открывает свою пасть на форуме.