Фан, фарм зона

Кто за?

• За

Голосов: 14 60,9%
  • Против.

Голосов: 9 39,1%

• Всего проголосовало
    23

dak

Виконт
Лайки
155
Ну хз. Можно тупо сделать при залете камень 30 сек. Пришел пофанить - жди)
Кстати да, как на эвенте, ток не камень а целку, ну вдруг там за бафом не уследил и он падает, у тебя минута чтоб бафнуться петом и альтб как раз за это время и прайд спадет или скок он там весит?

dak

Виконт
Лайки
155
Кстати да, как на эвенте, ток не камень а целку, ну вдруг там за бафом не уследил и он падает, у тебя минута чтоб бафнуться петом и альтб как раз за это время и прайд спадет или скок он там весит?
Хотя нет, целку не надо, лучше та: регаешься у нпс, обрывается пати и пошла минута перед ТП, бафаешься петом и альтб проходит эта самая минута и вперёд и с песней в локу ибо под целевой минуту ходить это можно и ПВП набивать

Z

ZirkaSmerty

шо только не придумаешь лишь бы фармить не мешали

dak

Виконт
Лайки
155
Проблему с бафом можно решить фул кенслом при залете в ПВП зону, в мирке бафнулся(т.к. пати нет, только альтб и пет) и погнали!
P.s. за подсказку спс Puppetter

dak

Виконт
Лайки
155
Ну 50/50 голосов, примерно 50% кур на сервере... Совпадение? Не думаю...64 (13)

dak

Виконт
Лайки
155
приз в виде славы меня бы устроил...заебся уже ее копить
Да можно даже сделать и много видов рандомными призами, медальки Амелии, славу, тв медальки с разных городов то же рандомными, вобщем все что достается в игре мутными путями, тв, осады и т.д. я имею ввиду немного "упростить" если можно так назвать, но все же интерес появится какой то, а то паки паки паки, везде паки, все показывают не свой скилл, а мощ своего компа "100500 окон" и количество человек онлайн в клане.

Arieze

Барон
Лайки
23
против,предлагаю разнообразить часовые евенты и ввести Дневного РБ (10-00-02-00) с респом 3-4 часа.

Верх