Ув. Администрация, просьба спасти сервер х50. Вечные залеты с кх и сумонов, убийства по кд под фул заюсом думаю надоели уже всем. Карики не пофармить нормально ( убивают фениксы и олясы), паган тоже самое только там еще больше заюза не только от этих кланов.
Просьба рассмотреть возможность и сделать следующие:
1. сделать запрет на суммон в топ локации фарма
2. При залете в локацию пусть спадает заюз
3. 3апрет на тп после смерти в локацию +-3мин
4. По возможности ограничить кол-во окон.
5. Убрать у мобов резисты к оружию
6. Убрать тп из кх
4 из 6 у вас есть уже на других серверах х100:х1000
Так же можно сделать чтобы пвп зона начиналась с вечера
Убрать либо доработать хиро за пвп, так как щас люди на заюзе по кд залетают и набивают киллы, викеды олясы фениксы, такое чувство что весь сервер для них построен, гонка заюзов.
За топ спот нужно драться, собирать пати и стоять фармить и отбиваться от других, а не фармить в одну каску в 10 окон, смысл от буста если 1 арба под фз убьет тебя и не почувтсвует твой фул буст ?
(писать комменты по типу- "а кто тебе мешает сделать тоже 10 окон? кто тебе мешает залетать на заюзе?"-просьба не писать. У меня есть и шк тк акк аппов акк сумонов и весь заюз, но это не интересная игра. Куда интереснее будет собрать пати и пойти фармить, но политика моих сокланов ( не буду называть клан) это, лучше фармить в 10 окон так больше выфармишь, залетят олясы или фениксы под шумок их убьем. Вот так и живем.)
Просьба рассмотреть возможность и сделать следующие:
1. сделать запрет на суммон в топ локации фарма
2. При залете в локацию пусть спадает заюз
3. 3апрет на тп после смерти в локацию +-3мин
4. По возможности ограничить кол-во окон.
5. Убрать у мобов резисты к оружию
6. Убрать тп из кх
4 из 6 у вас есть уже на других серверах х100:х1000
Так же можно сделать чтобы пвп зона начиналась с вечера
Убрать либо доработать хиро за пвп, так как щас люди на заюзе по кд залетают и набивают киллы, викеды олясы фениксы, такое чувство что весь сервер для них построен, гонка заюзов.
За топ спот нужно драться, собирать пати и стоять фармить и отбиваться от других, а не фармить в одну каску в 10 окон, смысл от буста если 1 арба под фз убьет тебя и не почувтсвует твой фул буст ?
(писать комменты по типу- "а кто тебе мешает сделать тоже 10 окон? кто тебе мешает залетать на заюзе?"-просьба не писать. У меня есть и шк тк акк аппов акк сумонов и весь заюз, но это не интересная игра. Куда интереснее будет собрать пати и пойти фармить, но политика моих сокланов ( не буду называть клан) это, лучше фармить в 10 окон так больше выфармишь, залетят олясы или фениксы под шумок их убьем. Вот так и живем.)
Wise Adutrix Guldan Homie Pandashake SaintWood Wikitoria
Последнее редактирование: