Scryde X50 ФАН-ФАРМ

fartuna

Наследник
Лайки
1
Ув. Администрация, просьба спасти сервер х50. Вечные залеты с кх и сумонов, убийства по кд под фул заюсом думаю надоели уже всем. Карики не пофармить нормально ( убивают фениксы и олясы), паган тоже самое только там еще больше заюза не только от этих кланов.
Просьба рассмотреть возможность и сделать следующие:

1. сделать запрет на суммон в топ локации фарма
2. При залете в локацию пусть спадает заюз
3. 3апрет на тп после смерти в локацию +-3мин
4. По возможности ограничить кол-во окон.
5. Убрать у мобов резисты к оружию
6. Убрать тп из кх

4 из 6 у вас есть уже на других серверах х100:х1000

Так же можно сделать чтобы пвп зона начиналась с вечера
Убрать либо доработать хиро за пвп, так как щас люди на заюзе по кд залетают и набивают киллы, викеды олясы фениксы, такое чувство что весь сервер для них построен, гонка заюзов.

За топ спот нужно драться, собирать пати и стоять фармить и отбиваться от других, а не фармить в одну каску в 10 окон, смысл от буста если 1 арба под фз убьет тебя и не почувтсвует твой фул буст ?

(писать комменты по типу- "а кто тебе мешает сделать тоже 10 окон? кто тебе мешает залетать на заюзе?"-просьба не писать. У меня есть и шк тк акк аппов акк сумонов и весь заюз, но это не интересная игра. Куда интереснее будет собрать пати и пойти фармить, но политика моих сокланов ( не буду называть клан) это, лучше фармить в 10 окон так больше выфармишь, залетят олясы или фениксы под шумок их убьем. Вот так и живем.)

Wise Adutrix Guldan Homie Pandashake SaintWood Wikitoria

Последнее редактирование:

fartuna

Наследник
Лайки
1
Забавно как все подобные темы, создаются с новых учеток)
да пришло время создать учетку, я не форумный воин, поэтому мне учетка не нужна была, максимум заходил по ссылке из тг когда скрайд делает публикацию об обновлениях, но уже накипело день за днем наблюдать эти заюзы как челы убивают по кд всех, в чем понт в этом?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Чисто основываясь на твоих же словах - ты пытаешься пофармить в СОЛО на кариках и в пагане, просишь убрать резисты к оружию, но аргументируешь весь этот высер тем, что надо играть в пати? Да и пункты 1 и 6 у тебя немного конфликтуют с пунктами 2 и 3
Ты, сынишка втулки от туалетной бумаги, сам вообще понимаешь что ты хочешь сказать? Есть понимание к чему это приведёт? Есть понимание как это отобразится на сервер в целом?

TAB.moC

Лайки
348
да пришло время создать учетку, я не форумный воин, поэтому мне учетка не нужна была, максимум заходил по ссылке из тг когда скрайд делает публикацию об обновлениях, но уже накипело день за днем наблюдать эти заюзы как челы убивают по кд всех, в чем понт в этом?
Неа, ты eблaн из темы по соседству, ты палишься ровно тем же тупорылым посылом где мысль противоречит самой себе, таких отсталых я думаю тут не очень много

fartuna

Наследник
Лайки
1
Чисто основываясь на твоих же словах - ты пытаешься пофармить в СОЛО на кариках и в пагане, просишь убрать резисты к оружию, но аргументируешь весь этот высер тем, что надо играть в пати? Да и пункты 1 и 6 у тебя немного конфликтуют с пунктами 2 и 3
Ты, сынишка втулки от туалетной бумаги, сам вообще понимаешь что ты хочешь сказать? Есть понимание к чему это приведёт? Есть понимание как это отобразится на сервер в целом?
соберется живое пати-придет на карики, и 1-2 феникса или оляса не смогут уже убить их, им так же придется собрать пати и прийти убить. Тоже самое и в паган, пришла пачка убивала сольника заняла место фарма, пока не придет другая более сильная пачка и тд. Ты наверное феникс или оляс раз так держишься за окна?

fartuna

Наследник
Лайки
1
резисты убрать чтобы фармили не только арбы, так как у них пвп и пве урон больше

TAB.moC

Лайки
348
соберется живое пати-придет на карики, и 1-2 феникса или оляса не смогут уже убить их, им так же придется собрать пати и прийти убить. Тоже самое и в паган, пришла пачка убивала сольника заняла место фарма, пока не придет другая более сильная пачка и тд. Ты наверное феникс или оляс раз так держишься за окна?
Так собери свою пачку и приди убивать феникса или оляса, че ты тут рыгаешь бредом каким-то?

fartuna

Наследник
Лайки
1
Так собери свою пачку и приди убивать феникса или оляса, че ты тут рыгаешь бредом каким-то?
придешь пачкой, чел дает заюз в городе и фастом сумонится получает урон 1к в гвард, а сам на арбе под фз убивает и бсое снова на заюз снова на фз через сумон залетает и так по кд. потом заведет нойзы и тд. это уже пройденный этап. Решает заюз а не живые люди.

TAB.moC

Лайки
348
придешь пачкой, чел дает заюз в городе и фастом сумонится получает урон 1к в гвард, а сам на арбе под фз убивает и бсое снова на заюз снова на фз через сумон залетает и так по кд. потом заведет нойзы и тд. это уже пройденный этап. Решает заюз а не живые люди.
А чего это, надо быть уж на столько отсталым, чтобы целой пачкой не законтрить одного умника под фулл заюзом?
Просто если так, то может тебе не стоит вообще играть?

TAB.moC

Лайки
348
А как же ты собрался воевать против паков фениксов и олясов, если ты с одним справиться не можешь и заглатываешь на столько сильно, что аж на форум прибежал?

fartuna

Наследник
Лайки
1
А как же ты собрался воевать против паков фениксов и олясов, если ты с одним справиться не можешь и заглатываешь на столько сильно, что аж на форум прибежал?
оставь свой высер при себе, если уберут тп из кп и суммоны, и сделают запрет на тп от 3х мин то куда проще будет разресаться и встречать паки. а не как происходит щас

TAB.moC

Лайки
348
оставь свой высер при себе, если уберут тп из кп и суммоны, и сделают запрет на тп от 3х мин то куда проще будет разресаться и встречать паки. а не как происходит щас
А с какого xyя тебе должны делать проще? Если ты сейчас не можешь сделать ничего кроме как на форуме срать говноидеями, то даже если ты себе на пассивный пати уд Шилку и аппетит наноешь, тебе это не поможет.
Оставь свои тухлые фантазии при себе псина ты обморочная

fartuna

Наследник
Лайки
1
А с какого xyя тебе должны делать проще? Если ты сейчас не можешь сделать ничего кроме как на форуме срать говноидеями, то даже если ты себе на пассивный пати уд Шилку и аппетит наноешь, тебе это не поможет.
Оставь свои тухлые фантазии при себе псина ты обморочная
ты просто понимаешь, что если админы это сделают ты вы обосретесь жиденько

Лайки
17
Я уже говорил переделать все эти заюзы на PVE урон. Серв заиграет новыми красками! Реально скрайд это серв не где решать стал фул буст а решает фул заюз.

Верх