- Лайки
- 348
А ну-ка бахни инфы, каким образом надо "подправить" баланс на ШК, чтобы он был нужен на КМахНу чуток баланс подправить и все , на скрайде реально уже не буст решает а хороший заюз
А ну-ка бахни инфы, каким образом надо "подправить" баланс на ШК, чтобы он был нужен на КМахНу чуток баланс подправить и все , на скрайде реально уже не буст решает а хороший заюз
Так придумай я дал тебе цель .. думайА ну-ка бахни инфы, каким образом надо "подправить" баланс на ШК, чтобы он был нужен на КМах
Нет, ты пукнул тупорылой xyйнëй, мне не зачем пытаться это хоть как-то оправдатьТак придумай я дал тебе цель .. думай
Так придумай я дал тебе цельА ну-ка бахни инфы, каким образом надо "подправить" баланс на ШК, чтобы он был нужен на КМах
***ня это ты на этом сервереНет, ты пукнул тупорылой xyйнëй, мне не зачем пытаться это хоть как-то оправдать
Ну, ладно, соглашусь, а что с того?***ня это ты на этом сервере
Не чего! достаточно того что ты тупая ***ня мне уже от этого хорошо и спокойноА ну-ка бахни инфы, каким образом надо "подправить" баланс на ШК, чтобы он был нужен на КМах
Ты сказал "переделать все эти заюзы на PVE урон" но при этом тупой я?Не чего! достаточно того что ты тупая ***ня мне уже от этого хорошо и спокойно
Да мне на тебя по*** бот , и на твоих куриц епаеых которые без щаюза кусок ****ой мочмТы сказал "переделать все эти заюзы на PVE урон" но при этом тупой я?
Клитoр ты обезьяний, после этих слов ты не в праве даже туалетной бумагой пользоваться
Всё, понял, вопросов не имеюДа мне на тебя по*** бот
Рад знать, что какому-то рандомному дoлбaeбику пoxуй на меня и моих курицДа мне на тебя по*** бот , и на твоих куриц епаеых которые без щаюза кусок ****ой мочм
а почему под тебя должны подстраиваться все, а не ты под сервер? Мне вот игра в паках нафиг не нужна, и мне нравится в соло захватывать столбы и убивать в пвп зоне, а так же фармить. Почему из-за криворукости одного индивидуума на серве должны что-то менять? Этому серву не 1 год и многим фарм не нужен, и они заходят тупо на пару часиков вечером попинать эпика, так что собирать пати долбить крипов ни кто не будет. Это на открытии серва собирают пачки ибо буста ноль, а когда он есть, то и смысла нет в этом. По хорошему нужен вайп и с нуля переработать урон мобов, топ локи, да и баланс, но смысл изменять то что и так работает этого я не понимаю, ведь может стать еще хуже чем былоУв. Администрация, просьба спасти сервер х50. Вечные залеты с кх и сумонов, убийства по кд под фул заюсом думаю надоели уже всем. Карики не пофармить нормально ( убивают фениксы и олясы), паган тоже самое только там еще больше заюза не только от этих кланов.
Просьба рассмотреть возможность и сделать следующие:
1. сделать запрет на суммон в топ локации фарма
2. При залете в локацию пусть спадает заюз
3. 3апрет на тп после смерти в локацию +-3мин
4. По возможности ограничить кол-во окон.
5. Убрать у мобов резисты к оружию
6. Убрать тп из кх
4 из 6 у вас есть уже на других серверах х100:х1000
Так же можно сделать чтобы пвп зона начиналась с вечера
Убрать либо доработать хиро за пвп, так как щас люди на заюзе по кд залетают и набивают киллы, викеды олясы фениксы, такое чувство что весь сервер для них построен, гонка заюзов.
За топ спот нужно драться, собирать пати и стоять фармить и отбиваться от других, а не фармить в одну каску в 10 окон, смысл от буста если 1 арба под фз убьет тебя и не почувтсвует твой фул буст ?
(писать комменты по типу- "а кто тебе мешает сделать тоже 10 окон? кто тебе мешает залетать на заюзе?"-просьба не писать. У меня есть и шк тк акк аппов акк сумонов и весь заюз, но это не интересная игра. Куда интереснее будет собрать пати и пойти фармить, но политика моих сокланов ( не буду называть клан) это, лучше фармить в 10 окон так больше выфармишь, залетят олясы или фениксы под шумок их убьем. Вот так и живем.)
Wise Adutrix Guldan Homie Pandashake SaintWood Wikitoria
Полагаю, так делают беженцы с астера, коих здесь в этом году стало доxуища. На астере пасть лишний раз откроешь, под горячую руку тамошней стервозной админше попадёшь - и можно сходу в бан улететь, сопровождаемый матюками и проклятиями)) Поэтому игроки из-оттуда имеют привычку тщательно шифроваться)Забавно как все подобные темы, создаются с новых учеток)
Хочу стать тутошней стервозной админшей, чтобы банить залетных дегродов за тупость, договоришься за меня?Полагаю, так делают беженцы с астера, коих здесь в этом году стало доxуища. На астере пасть лишний раз откроешь, под горячую руку тамошней стервозной админше попадёшь - и можно сходу в бан улететь, сопровождаемый матюками и проклятиями)) Поэтому игроки из-оттуда имеют привычку тщательно шифроваться)
Не, в коррупционных схемах не участвую. Особенно за бесплатно)Хочу стать тутошней стервозной админшей, чтобы банить залетных дегродов за тупость, договоришься за меня?
Думаю не будет времени на рассмотрение моего тикета, так как надо открыть 12 Лоу рейт серверов, и 41 раз пepeeбать механику игры основываясь на плаче солло геймеров знающих "как должно быть", но которые никак не могут раздуплить чего именно они хотят, ну а к тому моменту следует уже погибель сервера, где незачем будет дефать пепелищеНе, в коррупционных схемах не участвую. Особенно за бесплатно)
Но могу подсказать путь. Создай тикет. И предложи админам свои услуги. Вдруг прокатит?
А ты не думай) Оно конечно полезно думать, базара нет. Сам иногда думаю)) Но не в таких ситуациях, когда для достижения желаемого надо действовать, а не ворочать мозгами.Думаю не будет времени на рассмотрение моего тикета, так как надо открыть 12 Лоу рейт серверов, и 41 раз пepeeбать механику игры основываясь на плаче солло геймеров знающих "как должно быть", но которые никак не могут раздуплить чего именно они хотят, ну а к тому моменту следует уже погибель сервера, где незачем будет дефать пепелище