Фан зона на старой фарм локе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баракиель

Барон
Лайки
128
т.е. ты хочешь как не мужик сделать бсое от своих врагов и не получить наказание?
ну ты понял. в любом случае - жми 2 раза.
Я не хочу когда меня ТОЛПОЙ всякое рачьё сливает, появиться в пустоше чтобы меня другое рачьё слило ещё раз.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Пустошь крутая фан зона давно так весело небило собераетса много паков кланов и т.д. ух кароч склеп отстой 1 токо промашка ето когда в пустош токо 1 вход ... чесно ребят зделайте ишо 1 локу например там пустошь 1 и пустошь 2 гдето метров 20 -30 от теперешнево тп почему ... очень просто когда 1 пак стает на ТП он тупо в асист сливает всех кто появитса и фан както заканчиваетса даже если кинуть саблим тебя всеравно покенселят ... в землях била альтернатива можно било ТП на мост и добежать до Новачков так било даже в склепе фан на вход все ТП на новачки и добежали за пару сек туда шоб на ТП не лили думаю будет профетней и даже мелкие паки смогу лутше себя чуствовать ))
Плюс,где был вест пвп зоной,всегда 2-3 точки тп было,а не 1(1 на пригорье у камней,одну сделать сбоку напротив кристала и домика).АП!

Баракиель

Барон
Лайки
128
Пустошь крутая фан зона давно так весело небило собераетса много паков кланов и т.д. ух кароч склеп отстой 1 токо промашка ето когда в пустош токо 1 вход ... чесно ребят зделайте ишо 1 локу например там пустошь 1 и пустошь 2 гдето метров 20 -30 от теперешнево тп почему ... очень просто когда 1 пак стает на ТП он тупо в асист сливает всех кто появитса и фан както заканчиваетса даже если кинуть саблим тебя всеравно покенселят ... в землях била альтернатива можно било ТП на мост и добежать до Новачков так било даже в склепе фан на вход все ТП на новачки и добежали за пару сек туда шоб на ТП не лили думаю будет профетней и даже мелкие паки смогу лутше себя чуствовать ))
Одобряю

Баракиель

Барон
Лайки
128
еесть вариант проще.
продаю гайды на любую профу, будешь тащить всё живое.
Считаю что не плохо играю за СХ.
1х1 80% побед
2х1 45% побед
Но когда **** ТОЛПОЙ НАКИДЫВАЮТСЯ Я СЛИВАЮСЬ!!!
Чините тп, Лимптек ну плииииииииииииииз!
Чтобы с новичков ТПло в ГОРОД!

@Limptek

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Считаю что не плохо играю за СХ.
1х1 80% побед
2х1 45% побед
Но когда **** ТОЛПОЙ НАКИДЫВАЮТСЯ Я СЛИВАЮСЬ!!!
Чините тп, Лимптек ну плииииииииииииииз!
Чтобы с новичков ТПло в ГОРОД!

@Limptek
ты неплохо играешь - когда сливаешь по 5+ рыл

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Предлогаю чинить ТП, чтобы ТПло с новичков в город. Ну плииииииииииииииииз
Ну, как вариант, можно сделать что-то наподобие такого:

13483201.jpg

Кому нужно попасть в ближайшую деревню, будут нажимать кнопку "В город". При этом респаун в Пустоше будет так же доступен.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

13483201.jpg

Кому нужно попасть в ближайшую деревню, будут нажимать кнопку "В город". При этом респаун в Пустоше будет так же доступен.
хватит уже ломать.
давай на завод, россию с колен поднимать.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066

13483201.jpg

не вздумайте этого делать. И так пвп нету , вы ещё и тут хотите. Пусть бомжи вступают в кланы , тогда у них появится кнопка в кх в форт или в замок.
За место того чтобы улучшать пвп - вы опять казуалите всё , чтобы ****ы могли играть в это последние.
Сделайте рандом точки появления , как это реализовано в городах и прекратите дебилов олимпиадных слушать что и как менять.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
не вздумайте этого делать. И так пвп нету , вы ещё и тут хотите. Пусть бомжи вступают в кланы , тогда у них появится кнопка в кх в форт или в замок.
За место того чтобы улучшать пвп - вы опять казуалите всё , чтобы ****ы могли играть в это последние.
Сделайте рандом точки появления , как это реализовано в городах и прекратите дебилов олимпиадных слушать что и как менять.
Сделали рандом точки :)
Будут в ближайшем обновлении. Посмотрим на результат.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Сделали рандом точки :)
Будут в ближайшем обновлении. Посмотрим на результат.
Вайс, пока вы зарекомендовали себя адекватным тут самым.
Как вы считаете, одно из нововведении латины позволило видеть какие скилы/селфы юзает цель,
но более того можно видеть что накладывается на цель сторонним персонажем (пати уд, икона, шилка, аппетит и т.д.),
и более тогох2 эта чудодейственная строка не пропадает если убежать за зону видимости цели,
и более тогох3 видны даже триггеры, которое вылетают у цели
Как это выглядит - стоишь/стоите значит вы за много ренжа от целей, проюзались закинули всё что можно, а ваши враги, что находятся в другом конце локации, уже начинают убегать от тебя... это похлеще софта.
не будут ли изменений в этой стороне.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как вы считаете, одно из нововведении латины позволило видеть какие скилы/селфы юзает цель,
но более того можно видеть что накладывается на цель сторонним персонажем (пати уд, икона, шилка, аппетит и т.д.),
и более тогох2 эта чудодейственная строка не пропадает если убежать за зону видимости цели,
Как это выглядит - стоишь/стоите значит вы за много ренжа от целей, проюзались закинули всё что можно, а ваши враги, что находятся в другом конце локации, уже начинают убегать от тебя... это похлеще софта.
К сожалению, к тому моменту, когда ввели эту функцию - я здесь не работал и я сам весьма скептически отношусь к такому внедрению. Но реально ли ее "искоренить" - я пока не знаю, но постараюсь узнать, что можно с этим сделать. А Вам, в свою очередь, я предлагаю сделать в специальном разделе тему с голосованием и мнением игроков по этому поводу.

Z

ZirkaSmerty

лул, асунаи думает что кому то интерестно следить за 30секундными обрыгишами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх