Фан зона на старой фарм локе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
К сожалению, к тому моменту, когда ввели эту функцию - я здесь не работал и я сам весьма скептически отношусь к такому внедрению. Но реально ли ее "искоренить" - я пока не знаю, но постараюсь узнать, что можно с этим сделать. А Вам, в свою очередь, я предлагаю сделать в специальном разделе тему с голосованием и мнением игроков по этому поводу.
спасибо за ответ.
Я делал подобную тему
http://board.scryde.ru/index.php?threads/latina-verni.18742/
Но её закрыли, хотя набрала много лайков...
Стоит ли мне сделать новую с новым содержанием, за неполную отмену, но корректировку данной функции?
лул, асунаи думает что кому то интерестно следить за 30секундными обрыгишами
ку,фраг.
Shot00000.jpg

Баракиель

Барон
Лайки
128
К сожалению, к тому моменту, когда ввели эту функцию - я здесь не работал и я сам весьма скептически отношусь к такому внедрению. Но реально ли ее "искоренить" - я пока не знаю, но постараюсь узнать, что можно с этим сделать. А Вам, в свою очередь, я предлагаю сделать в специальном разделе тему с голосованием и мнением игроков по этому поводу.
Дизлайк. Нововведение нравится

Z

ZirkaSmerty

спасибо за ответ.
Я делал подобную тему
http://board.scryde.ru/index.php?threads/latina-verni.18742/
Но её закрыли, хотя набрала много лайков...
Стоит ли мне сделать новую с новым содержанием, за неполную отмену, но корректировку данной функции?

ку,фраг.
Посмотреть вложение 28251
и? гонял тебя на сабе и альт б бафе, а ты мне кидаешь скрин где ты под фул стилом меня в спину убил разок, найс)

Ай Мэй

Шаолиньское Кунг-Фу ^_^
Лайки
506
Мальчики не ругайтесь ^_^

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
но более того можно видеть что накладывается на цель сторонним персонажем (пати уд, икона, шилка, аппетит и т.д.),
Не должно такого быть. Отображение умения происходит только в том случае, если идентификатор персонажа, кастующеего скилл, совпадает с идентификатором того, кого вы держите в таргете. Только что проверила, все так и есть. Бафнула аппетит на сопартийца, держа его в таргете другим окном. Ничего не отобразилось.

и более тогох2 эта чудодейственная строка не пропадает если убежать за зону видимости цели. Как это выглядит - стоишь/стоите значит вы за много ренжа от целей, проюзались закинули всё что можно, а ваши враги, что находятся в другом конце локации, уже начинают убегать от тебя...
Опять же, такого быть не должно. Если ваша цель убегает за пределы видимости персонажа, то пропадает окно с вашим таргетом, без которого умения цели не отображаются.

Но реально ли ее "искоренить" - я пока не знаю, но постараюсь узнать, что можно с этим сделать.
Я уже писала не раз об этом. Вырезать данную функцию из патча и запретить использование старой версии патча возможно. Однако останутся те, кто использует индивидуальную версию патча, запретить которую я уже не смогу. Получается большинство игроков будет бегать без этого функционала, а "избранные" по прежнему будут видеть все ваши заюзанные умения. Сейчас же, в этом плане все равны.

Баракиель

Барон
Лайки
128
Не должно такого быть. Отображение умения происходит только в том случае, если идентификатор персонажа, кастующеего скилл, совпадает с идентификатором того, кого вы держите в таргете. Только что проверила, все так и есть. Бафнула аппетит на сопартийца, держа его в таргете другим окном. Ничего не отобразилось.

Опять же, такого быть не должно. Если ваша цель убегает за пределы видимости персонажа, то пропадает окно с вашим таргетом, без которого умения цели не отображаются.

Я уже писала не раз об этом. Вырезать данную функцию из патча и запретить использование старой версии патча возможно. Однако останутся те, кто использует индивидуальную версию патча, запретить которую я уже не смогу. Получается большинство игроков будет бегать без этого функционала, а "избранные" по прежнему будут видеть все ваши заюзанные умения. Сейчас же, в этом плане все равны.

Лайк, пусть так и остаётся

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868

да, за 1 и 2 прошу прощения, меня ввели в заблуждение, действительно, проверил - это не работает.
Однако предел видимости огромен, и в нормальной ситуации вы просто не сможете законтролировать персонажей на большом расстоянии. с патчем - вполне.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну как бы, там не флагаешься сразу при входе.
Хочеться так.
Ну как бы с прогрузами скрайда,если ты тпшнишся флагнутым,то чехлы снимать ты уже будешь мертвым,так и не поняв кто тебя убил.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Считаю что не плохо играю за СХ.
1х1 80% побед
2х1 45% побед
Но когда **** ТОЛПОЙ НАКИДЫВАЮТСЯ Я СЛИВАЮСЬ!!!
Чините тп, Лимптек ну плииииииииииииииз!
Чтобы с новичков ТПло в ГОРОД!

@Limptek
Интересно с кем это ты за сх имеешь 80% побед,с мобами войнушки устраиваешь?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх