- Лайки
- 10 725
Что там поменяли новую фан зону?Это ВРАГИ серва выбрали...
..............................................
Новая Фан Зона набрала 41 голос но АДМИНЫ вредничают.
![]()
Что там поменяли новую фан зону?Это ВРАГИ серва выбрали...
..............................................
Новая Фан Зона набрала 41 голос но АДМИНЫ вредничают.
![]()
Нет.Что там поменяли новую фан зону?
не тебе.ДА кому нужна ваша фан зона,все ровно там 10 колек
Не могу ты топишь за х1к хф?!ДА кому нужна ваша фан зона,все ровно там 10 колек
Хз я всегда топил за любой ХФ так то,только когда на ГЕ был фан,оттуда уходить не хотелось,а сейчас там делать нечего уже больше года.Не могу ты топишь за х1к хф?!
Там же порашливо,так же как и на ге...смысл менять шило на мыло?
не ной)Просто уже не понимаю,смысл топите за х1200?Если он мёртв и всё
2049Он же не сказал какого года сделает
Я незнаю.Он же не сказал какого года сделает
В Феврале сменятВайс, обещал сменить локацию в марте. уже прошло 6 месяцев до сих пор тишина. ну ****е так не делается же.
Мы пока остановили работу над Эпилогом.Вайс, обещал сменить локацию в марте. уже прошло 6 месяцев до сих пор тишина. ну ****е так не делается же.
Мне кажется все (кроме вас, администрации) пытаются поддерживать сервер, они играют даже если онлайна все меньше и меньше. Стараются что-то изменять, создают темы, и т.д. Если у вас тоже было бы старание, то сервер не попал бы в такую ситуацию.Мы пока остановили работу над Эпилогом.
Локацию пвп зоны поменяйте,как и обещали!Мы пока остановили работу над Эпилогом.
какие же вы тупые все)Мне кажется все (кроме вас, администрации) пытаются поддерживать сервер, они играют даже если онлайна все меньше и меньше. Стараются что-то изменять, создают темы, и т.д. Если у вас тоже было бы старание, то сервер не попал бы в такую ситуацию.