Scryde x1000 Фан зона

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
В общем тема по поводу фан зоны, фан зона она и на то фан зона чтоб всем было по фану, вы сделали так чтоб было нельзя перемещаться туда при использование разных бафов которые дают преимущество одному игроку над остальными.
В основном 90% игроков которые фанятся в этой зоне это соло игроки, которые фанятся под бафом ALT+B и происходит вот такая ситуация.
Пока там соло игроки там происходит наилютейший фан, очень доволен все наслаждаются, это происходит до того момента как залетает фулл пак.
Фулл пак с 2 бишами+овер+танк и 4 ДД, танк естественно шилка+аппетит, они разносят по КД всю Фан поляну, там где было только что игроков 40 которые фанились классно остается только пак и пустая поляна.
Фан закончился, не кто не хочет дальше фанится так как противостояния становится бессмысленным, фулл бафф не заведёшь его вы запретили.
Предлагаю ввести запрет на создание группы в фан зоне, таким образом каждый класс сможет самостоятельно использовать свои преимущества.
Это даст больше мотивации сражаться против тех кто решил прийти туда пачкой, это не даст возможность использовать парти бафы а так же использовать партийные преимущества такие как контрол дебафов и.т.д
По сути моё предложение это исключить-минимизировать доминирование игроков в группе над остальными.
Если вы против таких изменений, предлагаю создать отдельную фан зону где будет применены все правила которые я предложил и посмотрите сами куда игроки будут ходить для фана, я уверяю вас это будет соло локация.

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Я раньше в другой теме уже писал о том, как было сделано в свое время на девиле.
Напишу еще раз, может @Wise прислушается.

Фан делился на 2 части по пол часа. Пол часа - зона, с правилами сравнимых с ласт хиро (ники менялись на NoNickName, запрет на объединение в пати, автофлаг при перемещении в зону, отмена усиливающих бафов при залете). На экране шел таймер до окончания периода зоны, после окончания, появлялось окошко кто сколько килов сделал и выдавались награда топ 3 пвп.
Всех перемещало в мирку.
Начиналась вторая зона на пол часа - обычные правила. По сути, все тоже самое, что есть сейчас. Соло игроки могли пол часа отдохнуть, ну или пофанится как обычно в пати.
В зависимости от дней недели зоны продлевали. Например, когда в будни играет меньшее кол-во людей могло быть 2 подряд соло зоны (т.е. на час, а потом на пол часа обычная зона). В выходные же наоборот, 1 час могла быть обычная зона, пол часа соло.
Неужели реализовать подобное так сложно? Можно и одну локацию для обоих оставить, но сделать очерёдность, ой как не помешало бы.

П.с.
Вы добавили ежедневный евент падшего героя, почему бы не пойти дальше и не развить это в нечто большее?
Если интересно, как это можно обыграть для игроков и кланов, могу тоже расписать.
@Wise @Wise @Wise

Spasitel

Виконт
Лайки
111
ненада что то выдумывать! Сделайте все как было! залет на фул бафе!

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Да да, все челы играющие на саппортах скажут пошли мы нахер. Просто интересно даже посмотреть как чел играющий на бише будет в соло гонять по фан зоне и фанится

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В общем тема по поводу фан зоны, фан зона она и на то фан зона чтоб всем было по фану, вы сделали так чтоб было нельзя перемещаться туда при использование разных бафов которые дают преимущество одному игроку над остальными.
В основном 90% игроков которые фанятся в этой зоне это соло игроки, которые фанятся под бафом ALT+B и происходит вот такая ситуация.
Пока там соло игроки там происходит наилютейший фан, очень доволен все наслаждаются, это происходит до того момента как залетает фулл пак.
Фулл пак с 2 бишами+овер+танк и 4 ДД, танк естественно шилка+аппетит, они разносят по КД всю Фан поляну, там где было только что игроков 40 которые фанились классно остается только пак и пустая поляна.
Фан закончился, не кто не хочет дальше фанится так как противостояния становится бессмысленным, фулл бафф не заведёшь его вы запретили.
Предлагаю ввести запрет на создание группы в фан зоне, таким образом каждый класс сможет самостоятельно использовать свои преимущества.
Это даст больше мотивации сражаться против тех кто решил прийти туда пачкой, это не даст возможность использовать парти бафы а так же использовать партийные преимущества такие как контрол дебафов и.т.д
По сути моё предложение это исключить-минимизировать доминирование игроков в группе над остальными.
Если вы против таких изменений, предлагаю создать отдельную фан зону где будет применены все правила которые я предложил и посмотрите сами куда игроки будут ходить для фана, я уверяю вас это будет соло локация.
У меня лучше предложение!
Собрать весь сброд соло игроков в МОСЕ и пусть фанятся между собой.
Я думаю это будет лучшее решение и не какие пати с бп,овером,шилой и 4 ДД не помешают вашей игре на вашем любимом классе.
И ваша игра заиграет новыми яркими красками!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Бегай в новичках, там как раз соло игроки дуэльки друг другу кидаюи, для тебя мб там збс фан.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
У меня лучше предложение!
Собрать весь сброд соло игроков в МОСЕ и пусть фанятся между собой.
Я думаю это будет лучшее решение и не какие пати с бп,овером,шилой и 4 ДД не помешают вашей игре на вашем любимом классе.
И ваша игра заиграет новыми яркими красками!
Так я и написал, пусть сделают фан зону где запрет парти и фан зону где можно парти, посмотрим где будут тусить все.
Что то мне подсказывает что в соло зоне будет основной движ, я думаю что и те кто против моего предложения тоже так думают, просто они без парти не могут выходить на фан.

У

Удалённый пользователь 77202

Прости, но это бред полный. Нах тогда пати нужна, если не будут работать пати-баффы? На фане побеждает сильнейший, поэтому сольники должны отваливаться. Я бы их тпкал за 5 мин. афк из фан-зоны в город - им там делать нечего. Не у всех есть возможность собрать пати, поэтому были трёхоконные - их убили. Теперь жрите. Пусть лучше уберут ***ту, которыу надобавляли в буст за последний год и сделают норм баланс - люди вернутся. Не е6ите игру своими маразматичными идеями.

Последнее редактирование модератором:

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Прости, но это бред полный. Нах тогда пати нужна, если не будут работать пати-баффы?
Парти нужна для того чтоб сражаться против других парти а не гонять сольников в 9 рыл против 1.
Предложение касается только фан зоны где должен быть фан а не одностороннее доминирование над остальными
Игра в парти так же может продолжаться на всех массовых мпропритятиях таких как, осады, тв, гвг, авто иветы которые каждый час.
Не кто не кому не запрещает создавать парти и выходить на гвг против других парти в любой локации где можно залететь и под фб если надо.
Я понимаю что лехче создать рандом пачку из сокланов и уничтожать сольников которые не имеют шанса против тебя, особенно когда админ вёл запрет залететь сольнику на ФБ в фан зону.
Такой фан обычно заканчивается быстро и зона фана быстро опустошается

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Парти нужна для того чтоб сражаться против других парти а не гонять сольников в 9 рыл против 1.
Предложение касается только фан зоны где должен быть фан а не одностороннее доминирование над остальными
Игра в парти так же может продолжаться на всех массовых мпропритятиях таких как, осады, тв, гвг, авто иветы которые каждый час.
Не кто не кому не запрещает создавать парти и выходить на гвг против других парти в любой локации где можно залететь и под фб если надо.
Я понимаю что лехче создать рандом пачку из сокланов и уничтожать сольников которые не имеют шанса против тебя, особенно когда админ вёл запрет залететь сольнику на ФБ в фан зону.
Такой фан обычно заканчивается быстро и зона фана быстро опустошается
у меня вопрос, что мешает бегать в фан зоне на фб?
Вчера зашел за фра с шилкой и джудом, норм побегал. Шилку зарядил, джуда дал и пешочком пробежался. Остается аппетита 15 секунд. 15 секунд достаточно чтобы сделать пару килов и после еще 30 секунд под шилкой побегать.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
у меня вопрос, что мешает бегать в фан зоне на фб?
Вчера зашел за фра с шилкой и джудом, норм побегал. Шилку зарядил, джуда дал и пешочком пробежался. Остается аппетита 15 секунд. 15 секунд достаточно чтобы сделать пару килов и после еще 30 секунд под шилкой побегать.
По какой причине убрали залёт на ФБ в фан зону?
Думаю для того чтоб не дать преимущество одному игроку над большинством, почему же тогда в обратном случае это нормально, когда большинство должно иметь преимущество над единицами , я понимаю что исключить до конца такое преимущество не возможно, но если соло игрокам усложнили процесс использования ФБ тогда почему не сделать это и для парти игроков исключительно в Фан зоне?

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Потому что тогда твой "найлютейший" фан будет обоссан залетными 30-ти секундными олухами (на которых норм пачкам просто поxyй) . Пачки зашли на 30-40 минут и ушли. А фбшные ****ы останутся. Смекешь?

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Думаю для того чтоб не дать преимущество одному игроку над большинством, почему же тогда в обратном случае это нормально, когда большинство должно иметь преимущество над единицами , я понимаю что исключить до конца такое преимущество не возможно, но если соло игрокам усложнили процесс использования ФБ тогда почему не сделать это и для парти игроков исключительно в Фан зоне?
1 соло игрок под фб залетает каждую минуту и мешает фан всем. Пачки же в основном появляются после массовых мероприятий по типу эпиков, либо просто когда группируется пачка с 3х человек рандомов даже, кто-то зовет сокланов и так это все перерастает в то что там остаются одни только паки.

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
а что тебе мешает собрать пати? банально из тех соло игроков, которые там бегают?

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
О каком приемуществе ты говоришь одному игроку над большинством? Мне кажется это даже звучит тупо. Любое пати которое хоть чуть умеет жать кнопки откайтит твое фб и все. Так что вы на своем фб залетаете и сливаете таких же сольников,а вот это уже маразм

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
О каком приемуществе ты говоришь одному игроку над большинством? Мне кажется это даже звучит тупо. Любое пати которое хоть чуть умеет жать кнопки откайтит твое фб и все. Так что вы на своем фб залетаете и сливаете таких же сольников,а вот это уже маразм
У меня такое ощущение что люди подобные тебе не имют идею о чём они пишут, но не смотря на это имеют мнение.
Попробуй откайти арбу или лучника на ФБ, да и речь тут вообще не о ФБ, убрали правильно сделали, но почему бы не доделать фан зону до конца, так чтоб можно было исключить такие моменты как я описал

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Да да, все челы играющие на саппортах скажут пошли мы нахер. Просто интересно даже посмотреть как чел играющий на бише будет в соло гонять по фан зоне и фанится
перейдет на саб нормальной профы

Верх