Scryde x1000 Фан зона

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
У нас разное понятие победы. Если 1 челик залетает и умер убив пару чел - в чем его проигрышь?) А чем отличается "рес" от встать в город? Что так ты встаешь, что этак = смерть.
Соответственно, какая мне разница - реснут кого то через секунду или нет?) Ну по твоей логике, дестр так же вернется и опять все закончится килами на мемберах
Я думаю можно сойтись на том что у нас разное понятие победы.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
на орфене вас бегало 5 человек, вы бсое нажали от одной софен, и ты не помнишь чтобы вы падали?
Боже что ты несёшь все время? Ты на форум под травой заходишь или чё? На каком орфене? Когда это было? Тупо чел которому надо чёт ****ануть. Ты пишешь что ты бегаешь на другом сервере,зачем ты заходишь сюда и чёт высираешь? На орфена приходит больше колличество людей и как ты можешь говорить с уверенностью о том что мы прожали когда то бсое именно от одного конкретного человека? Ты когда такое пишешь хоть скрины кидай, а то я у тебя тоже на каком то там утреннем орфене прожал бсое от ножа

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Боже что ты несёшь все время? Ты на форум под травой заходишь или чё? На каком орфене? Когда это было? Тупо чел которому надо чёт ****ануть. Ты пишешь что ты бегаешь на другом сервере,зачем ты заходишь сюда и чёт высираешь? На орфена приходит больше колличество людей и как ты можешь говорить с уверенностью о том что мы прожали когда то бсое именно от одного конкретного человека? Ты когда такое пишешь хоть скрины кидай, а то я у тебя тоже на каком то там утреннем орфене прожал бсое от ножа
Мне еще тебя в скринах не хватало. А еще тем более скринить как ты бсое нажимаешь, ты бсое нажимаешь чаще чем *****т любой игрок играющий на этом сервере. А карла софен всегда гоняла ваш пак и доводила до бсое, ибо вы налете толпой, а тип просто берет кенс пику из-за чего вы бсое и все. Если бы ты *****л после каждого тобой прожатого бсое, тебя бы уже затопило спермой в комнате.

Мистик

Барон
Лайки
89
Да не важно. Заходишь в 2 окна стоишь. Заходишь на осады ТВ, если есть ноут в 4 окна и ***. фарм зоны и прочее. Я так понял шанс в амулет, поймать параметр, убрали. На данном сервере, проще не играть, чем играть У Васи все примочки закончились, очередное слияние х50 с х100. 5 числа должен открыться емиральд. В данной ситуации, нет смысла что то готовить под менеджеров Скрайда, скоро увидим сервера от производителя.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Мне еще тебя в скринах не хватало. А еще тем более скринить как ты бсое нажимаешь, ты бсое нажимаешь чаще чем *****т любой игрок играющий на этом сервере. А карла софен всегда гоняла ваш пак и доводила до бсое, ибо вы налете толпой, а тип просто берет кенс пику из-за чего вы бсое и все. Если бы ты *****л после каждого тобой прожатого бсое, тебя бы уже затопило спермой в комнате.
Ну понятно, как всегда пустые слова ничем не подкрепленные. Радуйся что кто то нас гоняет, ведь ты можешь только смотреть на это) форумная терпила

У

Удалённый пользователь 77202

Геодырка
Shot00000.jpg

eigendom

Барон
Лайки
67
@Wise Сколько ещё людей должно жаловаться ны фан зону из СОА? . почему вы такие элементарные вещи не исправляете ?. Кому эта дыра приносит кайф фана ?. Когда там место только для одного пака и пару калек . ещё и птицы не убрали,пппц. челик когда захотел сел на птицу и улетел в текстуру перезарядить зиалот.
Был лучшего мнения о вас и вашей команде. так скоро народу не останется .

Maleficent

849320
Лайки
339
Соглы по поводу зоны в СОА, хезе, как это кто-то одобрил в руководстве )))

#нaxyй Дино, нaxyй СОА.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
ввели бы уже локи из ГОДа по типу
офигенные места для драк
1649847308262.png
1649847323738.png
1649847340084.png

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Сколько ещё людей должно жаловаться ны фан зону из СОА? . почему вы такие элементарные вещи не исправляете ?. Кому эта дыра приносит кайф фана ?. Когда там место только для одного пака и пару калек . ещё и птицы не убрали,пппц. челик когда захотел сел на птицу и улетел в текстуру перезарядить зиалот.
Был лучшего мнения о вас и вашей команде. так скоро народу не останется .
Мы уже исключили СОА из списка зон.

Верх