M Maleficent 09.12.2019 #81 -Betty сказал(а): Комментарии в данной ситуации, немного лишние ) Нажмите, чтобы раскрыть... У меня был повод написать сюда. )
-Betty сказал(а): Комментарии в данной ситуации, немного лишние ) Нажмите, чтобы раскрыть... У меня был повод написать сюда. )
-Betty Keikaku Doori! Aura.Bella =^._.^= ∫ Сообщения 132 Лайки 162 09.12.2019 #82 Maleficent сказал(а): У меня был повод написать сюда. ) Нажмите, чтобы раскрыть... Это конечно же ,многое объясняет )
Maleficent сказал(а): У меня был повод написать сюда. ) Нажмите, чтобы раскрыть... Это конечно же ,многое объясняет )
Danielle СЛОНИК Сообщения 136 Лайки 73 15.12.2019 #83 Wise сказал(а): Зона для фарма - ХБ. ПВП зона - вест (с точками респа). Основные города останутся прежними Зоны вступят в силу уже на этой неделе. Нажмите, чтобы раскрыть... сегодня последний день недели, пвп зона все та же .....
Wise сказал(а): Зона для фарма - ХБ. ПВП зона - вест (с точками респа). Основные города останутся прежними Зоны вступят в силу уже на этой неделе. Нажмите, чтобы раскрыть... сегодня последний день недели, пвп зона все та же .....