ФАН Зону Выбираем.

ГДЕ - фан зоне БЫТЬ

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Больше всего в постах писали про такие ФАН зоны :
1)Пустошь
2)ЛОА
3) ДИНО (остров)

Были другие предложения но эти три больше всего упоминались.
...................................................................................................................
Давайте проголосуем которая из них наберет больше всего голосов ,а Админу уже решать - ГДЕ.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
пустошь - это Хб?
если это хб, то почему ****ы голосуют за другое, когда ХБ, это ппц топ. Даже может я вы пару раз в поле сходил, ибо хб ахуенная локация, а кто так не считает, просто дебик не игравший на топ проэкте
@PLZ
скажижи

• Лайк
Реакции: PLZ

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Пустошь это Westland когда тебя на хб убивают,жмешь в город появляешься в пустоши,там рядок гк на хб тп)
ты такой бежишь к нему, а за табой саламандр василиск на четырех лапках бежит

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
пустошь - это Хб?
если это хб, то почему ****ы голосуют за другое, когда ХБ, это ппц топ. Даже может я вы пару раз в поле сходил, ибо хб ахуенная локация, а кто так не считает, просто дебик не игравший на топ проэкте
@PLZ
скажижи
пустошь- Wastland из глудио,а не ХБ
ХБ- вызженная земля уродливая
а на пустоши есть деревья и зелень

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ты же так не думаешь.
Я уверен, ты считаешь хб топом, но что-то тобой движет и ты пишешь совершенно иные вещи.
я на дино-острове играл на пвп клабе
и обожал эту локацию
и так хотелось бы вновь на ней подраться

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ты же так не думаешь.
Я уверен, ты считаешь хб топом, но что-то тобой движет и ты пишешь совершенно иные вещи.
тем более хб это довольно мерзкая локация , охра в красном тоне, что может быть хуже?
да, только ЛОА
вообще мне очень заехала семетрия, если уж и менять её то только на дино\пустошь
!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх