ФАН Зону Выбираем.

ГДЕ - фан зоне БЫТЬ

• Всего проголосовало
    66
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

ну лоа было, пустошь было, остается дино, хотя как по мне и всех трех дино самая отстойная, и игроки выбирают ее не изза того что она удобная или достойная или т.п. а потому что когда то когда они еще ходили в школу они играли в л2 и на одной из говнофришек была эта фан лока, и тогда же было капец как круто, только гайсы, не будет так же круто как 5-6 лет назад, и вы это поймете через пару недель, так что мой вам совет выбрать новую фан локу, коих небыло на говнофришках дабы не ожидать от нее маны небесной, а спокойно нормально играть, и через 5-6 лет вспоминать как фанились на скрадмусе где то в лесу зеркал

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Почему ты chromatic highlands не поставил в голосование?
Была тема до моей про новую фан зону. Она собрала более 30 голосов. Там появился НАШ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ WISE и (если не ошибаюсь) написал что с обновой будут менять фан зону. Оставалось просто игрокам проголосовать ГДЕ ОНА БУДЕТ.
..............................................................................................
Полазив по форуму и почитав посты игроков стало понятным что больше всего обращают внимание на эти ТРИ локации.
Так что сильно меня не ругайте.
...............................................................................................
Можно конечно предложить и 30 новых локаций но тогда ни одна из них не соберёт 30 голосов. Хотя можно просить АДМИНОВ что бы сделали ту локу фан зоной которая собрала хоть и не 30 лайков но больше всех среди остальных.
Ну тогда нужна новая тема.....
...............................................................................................
Если у тебя есть желание то ДЕЛАЙ НОВУЮ ТЕМУ.... [:like:]

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ну лоа было, пустошь было, остается дино, хотя как по мне и всех трех дино самая отстойная, и игроки выбирают ее не изза того что она удобная или достойная или т.п. а потому что когда то когда они еще ходили в школу они играли в л2 и на одной из говнофришек была эта фан лока, и тогда же было капец как круто, только гайсы, не будет так же круто как 5-6 лет назад, и вы это поймете через пару недель, так что мой вам совет выбрать новую фан локу, коих небыло на говнофришках дабы не ожидать от нее маны небесной, а спокойно нормально играть, и через 5-6 лет вспоминать как фанились на скрадмусе где то в лесу зеркал
Ты чего такой АГГГРРРРРРСИВНЫЙ?
Двойку получил? Ну так не сиди учи уроки. 64 (5)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Была тема до моей про новую фан зону. Она собрала более 30 голосов. Там появился НАШ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ WISE и (если не ошибаюсь) написал что с обновой будут менять фан зону. Оставалось просто игрокам проголосовать ГДЕ ОНА БУДЕТ.
..............................................................................................
Полазив по форуму и почитав посты игроков стало понятным что больше всего обращают внимание на эти ТРИ локации.
Так что сильно меня не ругайте.
Можно конечно предложить и 30 новых локаций но тогда ни одна из них не соберёт 30 голосов. Хотя можно просить АДМИНОВ что бы сделали ту локу фан зоной которая собрала хоть и не 30 лайков но больше всех среди остальных.
Ну тогда нужна новая тема.....
Если у тебя есть желание то ДЕЛАЙ НОВУЮ ТЕМУ.... [:like:]
просто многие не знают это место ) а так офигенно

Z

ZirkaSmerty

Ты чего такой АГГГРРРРРРСИВНЫЙ?
Двойку получил? Ну так не сиди учи уроки. 64 (5)
ты шо совсем? какие уроки? а кто будет залетать на поляну под фул стилом каждые 5 минут??? кто будет разводить холи вары в торг чате??? кто будет фармеров лить в пк??? видишь, уроки не так важны, подождут
xD

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ты шо совсем? какие уроки? а кто будет залетать на поляну под фул стилом каждые 5 минут??? кто будет разводить холи вары в торг чате??? кто будет фармеров лить в пк??? видишь, уроки не так важны, подождут
xD
[:D][:D][:D]
Отбрил так отбрил.........
64 (14)64 (14)64 (14)
Приходится прятаться.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
[:like:] Ну это - ДА....
20867259.jpg
Ты ****утая у тебя все с бошкой нормально ?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Читаю тему и понимаю ты реально ебонутая
Богом обиженный, а ты зачем мои посты читаешь? Что бы восхищаться какой ты умный и великий?
Бедняга, злишься, а наверно просто тебе памперс сильно жмёт.... при чём прямо на мозги тебе давит.
[:P]
...........................................................................................................................................................
Переживаю за тебя...
По этому ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ......
Смени памперс и ВСЁ пройдёт.
..............................................
О ВЕЛИЧАЙШИЙ и УМНЕЙШИЙ
как бы запомни или запиши - я нытьем обиженок не парюсь так что не старайся.
Могу даже твой УМНЫЙ пост лайкнуть с меня не убудет.
[:D]

Sherlock

Граф
Лайки
792
В пиизду ваши доисторические ЛоА и Дино, даешь что-то новое, свежее, и без мобов!

dak

Виконт
Лайки
155
Предлагаю сделать говорящий остров фан зоной целиком, с рандомом ТП, прилетел и в бой....
@Wise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх