Scryde x1000 фан

LILAC

Виконт
Лайки
158
ты явно чтота путаеш либо ты сын двух отцов!
тут больше вариков нету.
максимум что ты можеш бегать толпой за 5 6 тел давать апетит и некого не убевать. а на развароте ты просто флиртуеш с землой.
утя пачка уровна прохождения ночного закена и не более...
мусор видосы чекни как вы в рот берёте чуть выше скидывал))) 1 критовая арба

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
выше смотри. да и сегодня вам нон стоп на лицо ссали. челы даже с 69 подсосами падали нон стоп
Ты вечно забываеш штаны снять просто, ходиш обоссанный.
Мы в меншенстве тебя побрили как барашку. Ещё и с Хиро силами сосеш. Кста научись правильно давать заряды ато всего смешно наблюдать как ты обсыраешся с зарядом.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Мы в меншенстве тебя побрили как барашку. Ещё и с Хиро силами сосеш. Кста научись правильно давать заряды ато всего смешно наблюдать как ты обсыраешся с зарядом.
Смешно наблюдать как вы каждый мой апетит бежите сломя голову как аутисты, по возвращению со своим апетитом падаете от нас без апетита хД ор топ пак 1 критовые дырки)

LILAC

Виконт
Лайки
158
Чекни как вам на ****о срём ****ос.))))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Чекни как вам на ****о срём ****ос.))))
Ну и чё ты снял как мы каитим от Хиро скиллов и где ты максимум 2 тел смог убить со всеми зарядами? Ну ты конечно мамин лукарь. Вот об этом и говорю что ты не пл а говно вчерашний. Элементарно не сможеш правильный заряд дать. 10к голд и комне в войс мб научу тебя как вылезти с говна на сушу, где ты обытаеш постоянно! Ну и мувик утя говно редкое!

LILAC

Виконт
Лайки
158
Ну и чё ты снял как мы каитим от Хиро скиллов и где ты максимум 2 тел смог убить со всеми зарядами? Ну ты конечно мамин лукарь. Вот об этом и говорю что ты не пл а говно вчерашний. Элементарно не сможеш правильный заряд дать. 10к голд и комне в войс мб научу тебя как вылезти с говна на сушу, где ты обытаеш постоянно! Ну и мувик утя говно редкое!
Тебе видео прямое скинули где тебя обосали! Вытри ****о и не скули

LILAC

Виконт
Лайки
158
Мусор тупой. Радуйтесь что мы луками ещё ваш кал догнать не можем и каждый раз как вы подходите душим мусорку. Моя одна арба стоит ваших три, и если бы у меня была арба пачка, вы бы до усрачки бежали до диона с гдд и по всей дорожке разбитые еб альники. Унижен, наслаждайся просмотром

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Мусор тупой. Радуйтесь что мы луками ещё ваш кал догнать не можем и каждый раз как вы подходите душим мусорку. Моя одна арба стоит ваших три, и если бы у меня была арба пачка, вы бы до усрачки бежали до диона с гдд и по всей дорожке разбитые еб альники. Унижен, наслаждайся просмотром
Говном себя кормить то не заеб ало?
По факту сосеш и продалжаеш в таком духе! Х уй то мой сосеш... а ты даже зубы не чистиш!

Последнее редактирование:
Верх