Фарм/Бафф/Дебаф

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Приветствую, подскажите пожалуйста:
1. Вижу что для дебафа в пагане тиру/ножу делают оконное ше, смысл в стигме или что то еще дает ше? У биша же тоже есть стигма или не покатит биш в этом случае?
2. Если выбирать 3 окна бафов/дебафов для фарма, кого брать? Ше(Биш), Джуд, Шк, Шк, Некр?
Просто если делать шк, то надо делать 2 шк и одно место остается, кто сильнее дебафнет джуд или ше? Или вообще можно без шк, а чисто 3 дебафа кидать?

darth

Виконт
Лайки
170
Ше даёт ещё баф на вампирик недолгий. Я правда хз сколько он действует. Ну и стигма. Шк если использовать не только как бафера, можно и хекс кидать. Джуд тоже со спайком норм дебафает. Я бы бегал с 1 шк. И бил бы под шилкой когда нету зиалота. А остальное время кидал бы эти дебафы

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Ше(стигма , блок шилда) джуд ( спайт) некр ( викнес , абус) берс ( вата) сб ( метка) все офф пати и не надо никаких зарядов.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ше даёт ещё баф на вампирик недолгий. Я правда хз сколько он действует. Ну и стигма. Шк если использовать не только как бафера, можно и хекс кидать. Джуд тоже со спайком норм дебафает. Я бы бегал с 1 шк. И бил бы под шилкой когда нету зиалота. А остальное время кидал бы эти дебафы
Наверное к ав больше тяготею, а там хекс свой есть. Вот думаю 2шк+ше или шк ше джуд, наверное все таки 2шк и стигма

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
фишка ШЕ помимо стигмы и пурифая в третьепрофном вамирике. Он кидается офф пати и дает е6ейший отжор

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Приветствую, подскажите пожалуйста:
1. Вижу что для дебафа в пагане тиру/ножу делают оконное ше, смысл в стигме или что то еще дает ше? У биша же тоже есть стигма или не покатит биш в этом случае?
2. Если выбирать 3 окна бафов/дебафов для фарма, кого брать? Ше(Биш), Джуд, Шк, Шк, Некр?
Просто если делать шк, то надо делать 2 шк и одно место остается, кто сильнее дебафнет джуд или ше? Или вообще можно без шк, а чисто 3 дебафа кидать?
я думаю тебе в пагане не особо дадут топ сайды пофармить

Верх