karner Виконт Сообщения 882 Лайки 154 19.11.2021 #21 salamZAEBAL сказал(а): Это не возможно, так как и воскресить твою матуху Нажмите, чтобы раскрыть... малой что еще интересного скажешь?
salamZAEBAL сказал(а): Это не возможно, так как и воскресить твою матуху Нажмите, чтобы раскрыть... малой что еще интересного скажешь?
salamZAEBAL Наследник Сообщения 24 Лайки 2 20.11.2021 #22 karner сказал(а): малой что еще интересного скажешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Не равняй всех со своим малым в штанах
karner сказал(а): малой что еще интересного скажешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Не равняй всех со своим малым в штанах
karner Виконт Сообщения 882 Лайки 154 20.11.2021 #23 salamZAEBAL сказал(а): Не равняй всех со своим малым в штанах Нажмите, чтобы раскрыть... а нафига ты тууда залез ?
salamZAEBAL сказал(а): Не равняй всех со своим малым в штанах Нажмите, чтобы раскрыть... а нафига ты тууда залез ?
karner Виконт Сообщения 882 Лайки 154 20.11.2021 #24 salamZAEBAL сказал(а): Не равняй всех со своим малым в штанах Нажмите, чтобы раскрыть... типичный ответ школьника
salamZAEBAL сказал(а): Не равняй всех со своим малым в штанах Нажмите, чтобы раскрыть... типичный ответ школьника
salamZAEBAL Наследник Сообщения 24 Лайки 2 20.11.2021 #25 karner сказал(а): типичный ответ школьника Нажмите, чтобы раскрыть... Ты тут определяешь типичные ответы? Петушара Напиши мне "типичный ответ ****оса", подсказка : Можешь узнать у своего отца подсобника.
karner сказал(а): типичный ответ школьника Нажмите, чтобы раскрыть... Ты тут определяешь типичные ответы? Петушара Напиши мне "типичный ответ ****оса", подсказка : Можешь узнать у своего отца подсобника.
karner Виконт Сообщения 882 Лайки 154 21.11.2021 #26 salamZAEBAL сказал(а): Ты тут определяешь типичные ответы? Петушара Напиши мне "типичный ответ ****оса", подсказка : Можешь узнать у своего отца подсобника. Нажмите, чтобы раскрыть... чаго ? ты сам то понял что написал?
salamZAEBAL сказал(а): Ты тут определяешь типичные ответы? Петушара Напиши мне "типичный ответ ****оса", подсказка : Можешь узнать у своего отца подсобника. Нажмите, чтобы раскрыть... чаго ? ты сам то понял что написал?
salamZAEBAL Наследник Сообщения 24 Лайки 2 21.11.2021 #27 karner сказал(а): чаго ? ты сам то понял что написал? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты слишком тупой что бы понять такое "умное сообщение"
karner сказал(а): чаго ? ты сам то понял что написал? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты слишком тупой что бы понять такое "умное сообщение"