B
BoeHkoM ^^
а как же х100?На 1к бегаю по фану
а как же х100?На 1к бегаю по фану
Ну в током случие это да, точно нестойт.Суть в том что я играю раз в 2-3 дня) Работа, семья) не всегда выходит зайти и стоимость па повышается для меня до 26-39 голды в день онлайна даже если брать 70% на 21)) , а это уже 1300- 2000 тысяч. Так что походу мой Профит это +50% от Блу Ева за ежедневку если повезёт( пока только первый раз дали и больше не падает)
времени нета как же х100?
тоесть фармить по 12 часов на х1000 время есть, а на хх100 пару часиков на КМах побегать нету?времени нет
а вот ты откуда) я та думаю че клан новый. на х100 несложилось что ли?времени нет
Щяс бы риту на скрайде не знатьа вот ты откуда) я та думаю че клан новый. на х100 несложилось что ли?
Нет я не с х100а вот ты откуда) я та думаю че клан новый. на х100 несложилось что ли?
Хд я захожу от силы час поиграть мб два браттоесть фармить по 12 часов на х1000 время есть, а на хх100 пару часиков на КМах побегать нету?
Хочешь жить умей вертеться.:kotikset:10Создаешь спойла, летишь в развилку на карики, там по кд фармят влы, спойлишь кариков, гном со мной за 3ч 5800 серы наспойлил + топ лс и 6 100% точек, (ПА там ненадо) спойл будет идти под ПА от ВЛа, что бы снизить шанс того что тебя сольют конкуренты гномы, создаешь клан и копируешь значок клана и али ВЛа, так конкуренты подумают что ты вместе с ВЛом , да и сокланы ВЛа тебе помогут))