И можно в соло не париться.овер>ее>бп>сх
хызы
неИ можно в соло не париться.![]()
Ну, в соло норм. Я не жаловался.не
овер худшая профа для фарма
соло ее убивает 3 зекенов пока соло овер убивает 1Ну, в соло норм. Я не жаловался.![]()
На х30 помню с 1 захода выбил,и потом Лимпомпо забанил фсасоло ее убивает 3 зекенов пока соло овер убивает 1
быстрей убивается в 1 Сх чем ее или бпПосле твоего фарма закена у нас в пати раскол: Половина говорит, что нужно фармить сх, а половина - что ее лучше, но все согласились, что биш на фарм не годится. Не мог бы ты сделать обзор фарма этими 2 профами, чтобы окончательно расставить точки над і.
Нету тут ничего грамотного. А ты ****, который играет на сундуке и пишет тупые посты, не умея играть больше, чем в 1 окно.Что-то в голос с цены бомже-эпика в 15ккк.
Но видос грамотный.
cпасибо умник, я сделал все на быструю руку.Щас бы с говно-пушкой пойти на зака.. Хоть бы топ А взял. Нету холика и данса лайта, что дало бы значительную прибавку дмг в 60 атт(у зака -20 холи), вопрос лишь в том, может ли отхилиться дрыном от него сх, если да, то пп нахер не нужен ни для чего, кроме как для бафа кк раз в час окном, если нет - то можно забустить данный экземпляр почти в 2 раза.
P.S. без кларити.
типа сложно бд грузануть? всё равно окна заводишь (это тебе так, напомнить).cпасибо умник, я сделал все на быструю руку.
и да денс лайта нету в альт б ( это тебе так напомнить )
о да лишний гемор(ЗАКЕН же фармится 1ч !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), скройся плз обойдусь без твоих советовтипа сложно бд грузануть? всё равно окна заводишь (это тебе так, напомнить).
Я и не даю тебе советов. Я объясняю людям, что можно вальнуть закена быстрее, если баффнуть на себя бафф с пп, за которого ты фармишь закена, что занимает примерно 3 секунды и даёт ~10-15% урона. А ты некультурное быдло, которое просит "скрыться" лишь потому, что обосралось. Даже если он не фармится час, можно сократить время его убийства элементарными вещами. Грузануть бд это лишний гемор? Тебе всё равно нужно грузить 9 окон 55+, чтобы зайти на Закена, у бд данс лайта появляется на 43 лвле.о да лишний гемор(ЗАКЕН же фармится 1ч !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), скройся плз обойдусь без твоих советов
наес, все сказал ?Я и не даю тебе советов. Я объясняю людям, что можно вальнуть закена быстрее, если баффнуть на себя бафф с пп, за которого ты фармишь закена, что занимает примерно 3 секунды и даёт ~10-15% урона. А ты некультурное быдло, которое просит "скрыться" лишь потому, что обосралось. Даже если он не фармится час, можно сократить время его убийства элементарными вещами. Грузануть бд это лишний гемор? Тебе всё равно нужно грузить 9 окон 55+, чтобы зайти на Закена, у бд данс лайта появляется на 43 лвле.