Фарм Дневного Зака, Тиат

You

Виконт
Лайки
318
Видюхи понадобятся сольникам которые не знают как фармить
Нам же нужны сережки Закена на Рынке ?)) вот вам пример дерзайте, серьга примерно как сказали от 15ккк :nichosi27:
+ надо быстрей бить 177 тиат [:norm:]
тиат с кланчегом 128 (11)

VASAxOWNED

Виконт
Лайки
171
Что-то в голос с цены бомже-эпика в 15ккк.
Но видос грамотный.

GetPrise

Барон
Лайки
68
После твоего фарма закена у нас в пати раскол: Половина говорит, что нужно фармить сх, а половина - что ее лучше, но все согласились, что биш на фарм не годится. Не мог бы ты сделать обзор фарма этими 2 профами, чтобы окончательно расставить точки над і.

You

Виконт
Лайки
318
После твоего фарма закена у нас в пати раскол: Половина говорит, что нужно фармить сх, а половина - что ее лучше, но все согласились, что биш на фарм не годится. Не мог бы ты сделать обзор фарма этими 2 профами, чтобы окончательно расставить точки над і.
быстрей убивается в 1 Сх чем ее или бп :)
сам просто я тестил в 4 захода бп
не если прям у вас жесткий спор то могу сделать за сх и за ее

RolensTV

Барон
Лайки
86
Щас бы с говно-пушкой пойти на зака.. Хоть бы топ А взял. Нету холика и данса лайта, что дало бы значительную прибавку дмг в 60 атт(у зака -20 холи), вопрос лишь в том, может ли отхилиться дрыном от него сх, если да, то пп нахер не нужен ни для чего, кроме как для бафа кк раз в час окном, если нет - то можно забустить данный экземпляр почти в 2 раза.
P.S. без кларити.

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Раньше никогда не знал как фармить, спасибо за видос, показал всему селу(нет)
Теперь кол-во бомжей фармящих зака увеличиться в 10раз. Можно теперь туда не ходить)

You

Виконт
Лайки
318
Щас бы с говно-пушкой пойти на зака.. Хоть бы топ А взял. Нету холика и данса лайта, что дало бы значительную прибавку дмг в 60 атт(у зака -20 холи), вопрос лишь в том, может ли отхилиться дрыном от него сх, если да, то пп нахер не нужен ни для чего, кроме как для бафа кк раз в час окном, если нет - то можно забустить данный экземпляр почти в 2 раза.
P.S. без кларити.
cпасибо умник, я сделал все на быструю руку.
и да денс лайта нету в альт б ( это тебе так напомнить )

B

BoeHkoM ^^

Видосы говно, биш биш рак целку не кинул на тиат.
Такой толпой птздить тиат, зашквар.

RolensTV

Барон
Лайки
86
о да лишний гемор(ЗАКЕН же фармится 1ч !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), скройся плз обойдусь без твоих советов
Я и не даю тебе советов. Я объясняю людям, что можно вальнуть закена быстрее, если баффнуть на себя бафф с пп, за которого ты фармишь закена, что занимает примерно 3 секунды и даёт ~10-15% урона. А ты некультурное быдло, которое просит "скрыться" лишь потому, что обосралось. Даже если он не фармится час, можно сократить время его убийства элементарными вещами. Грузануть бд это лишний гемор? Тебе всё равно нужно грузить 9 окон 55+, чтобы зайти на Закена, у бд данс лайта появляется на 43 лвле.

You

Виконт
Лайки
318
Я и не даю тебе советов. Я объясняю людям, что можно вальнуть закена быстрее, если баффнуть на себя бафф с пп, за которого ты фармишь закена, что занимает примерно 3 секунды и даёт ~10-15% урона. А ты некультурное быдло, которое просит "скрыться" лишь потому, что обосралось. Даже если он не фармится час, можно сократить время его убийства элементарными вещами. Грузануть бд это лишний гемор? Тебе всё равно нужно грузить 9 окон 55+, чтобы зайти на Закена, у бд данс лайта появляется на 43 лвле.
наес, все сказал ?
я тебе говорю рб убивается за меньше минуты

Последнее редактирование:

Savlon1c

Виконт
Лайки
168
видива о том как ****ы тиат фармт или где? в 2 пака фармить это говно нужно быть ****ом просто ибо она улетает в А сетах

Верх