- Лайки
- 318
чувак это пробный заход былвидива о том как ****ы тиат фармт или где? в 2 пака фармить это говно нужно быть ****ом просто ибо она улетает в А сетах
чувак это пробный заход былвидива о том как ****ы тиат фармт или где? в 2 пака фармить это говно нужно быть ****ом просто ибо она улетает в А сетах
каждый разВопрос. Каждый раз надо будет окна качать по 9 штук, или как? Или там можно зайти 1 персом будучи в пати с 8 рылами?
Ебать ты меня опозорил! ВОТ ЭТО ДА! Да ну на ***! Я не умею играть в несколько окон, ОГО! Как же ***го быть мною, ****эс! Вот это анриал я анскилл! ПОДУМАЙТЕ ТОЛЬКО! Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ В НЕСКОЛЬКО ОКОН!!!!1Нету тут ничего грамотного. А ты ****, который играет на сундуке и пишет тупые посты, не умея играть больше, чем в 1 окно.
Спасибо)каждый раз
Что-то случилось с тобой при рождении или это уже после наступило? Обратись к специалисту.Ебать ты меня опозорил! ВОТ ЭТО ДА! Да ну на ***! Я не умею играть в несколько окон, ОГО! Как же ***го быть мною, ****эс! Вот это анриал я анскилл! ПОДУМАЙТЕ ТОЛЬКО! Я НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ В НЕСКОЛЬКО ОКОН!!!!1
Могу только в крематорий обратиться, чтобы там труп твоей мамаши сожгли.Что-то случилось с тобой при рождении или это уже после наступило? Обратись к специалисту.
закен дневной он все равно улетит быстроне читал флуд, но некром со стафом 150 зак улетел секунд за 30
на х15 пробовали еешкой фармить, фигня идея оказалась, некром ловчее, на х77 без сомнений некром топ фармзакен дневной он все равно улетит быстро
логичнона х15 пробовали еешкой фармить, фигня идея оказалась, некром ловчее, на х77 без сомнений некром топ фарм
:oleg48:сх, только сх
:oleg18:
больше закенов на рынок !!!!!!!