62-65Каким лвлом фарм эпов на крепах 75?
на скрайде кэпов нет смысла бить, а обычных гвардов и без арканы норм убивать. за то время пока ты заморочишься делать такого чара, ты неслитым нафармишь себе на фул скилыОвер/сх/некр слитый с 78 до 69лвл (из-за арканы) с сабами. Лвл Дроп не режет
Это если только себе скилы то да. А если на продажу книжек? Как это бессмысленно кепов бить? Когда пробежал весь форт по гвардам за 8 мин и 2 минуты стоишь xyй пинаешь? За эти 2 минуты улетает 1 кеп. Я на х 50 с форта по 480к выносил в среднем. Я знаю о чем говорю)на скрайде кэпов нет смысла бить, а обычных гвардов и без арканы норм убивать. за то время пока ты заморочишься делать такого чара, ты неслитым нафармишь себе на фул скилы
Сх в 8 сете с 10 демон кристаллом.а пухой какой ты фармишь? на х10 пробовал кэпа пинать - даж не добил, забил) да и дроп обычно на сервах с кэпов по 3-4к, а тут гораздо меньше. ну на х1200 по крайней мере
лан, гляну как тут будет в +3 сете с +3 пухой)Сх в 8 сете с 10 демон кристаллом.
Да тут тоже с кепа по 4-5 к падает. Но за 6 кепов с форта это ощутимо
какой же ты пиз.датыйЭто если только себе скилы то да. А если на продажу книжек? Как это бессмысленно кепов бить? Когда пробежал весь форт по гвардам за 8 мин и 2 минуты стоишь xyй пинаешь? За эти 2 минуты улетает 1 кеп. Я на х 50 с форта по 480к выносил в среднем. Я знаю о чем говорю)