Фарм Креп

Xmen

Старейшина
Лайки
0
Каким лвлом фарм эпов на крепах 75?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
62 ващет всегда было

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Овер/сх/некр слитый с 78 до 69лвл (из-за арканы) с сабами. Лвл Дроп не режет

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Овер/сх/некр слитый с 78 до 69лвл (из-за арканы) с сабами. Лвл Дроп не режет
на скрайде кэпов нет смысла бить, а обычных гвардов и без арканы норм убивать. за то время пока ты заморочишься делать такого чара, ты неслитым нафармишь себе на фул скилы

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
на скрайде кэпов нет смысла бить, а обычных гвардов и без арканы норм убивать. за то время пока ты заморочишься делать такого чара, ты неслитым нафармишь себе на фул скилы
Это если только себе скилы то да. А если на продажу книжек? Как это бессмысленно кепов бить? Когда пробежал весь форт по гвардам за 8 мин и 2 минуты стоишь xyй пинаешь? За эти 2 минуты улетает 1 кеп. Я на х 50 с форта по 480к выносил в среднем. Я знаю о чем говорю)

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Так что если Фармить чтоб себе вточить скилы - делай овера и не парься со сливом сабами и точкой.
Если собрался одеваться и конкретно фармить форты на продажу то пользуйся советом выше

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
а пухой какой ты фармишь? на х10 пробовал кэпа пинать - даж не добил, забил) да и дроп обычно на сервах с кэпов по 3-4к, а тут гораздо меньше. ну на х1200 по крайней мере

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
а пухой какой ты фармишь? на х10 пробовал кэпа пинать - даж не добил, забил) да и дроп обычно на сервах с кэпов по 3-4к, а тут гораздо меньше. ну на х1200 по крайней мере
Сх в 8 сете с 10 демон кристаллом.
Да тут тоже с кепа по 4-5 к падает. Но за 6 кепов с форта это ощутимо

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Это если только себе скилы то да. А если на продажу книжек? Как это бессмысленно кепов бить? Когда пробежал весь форт по гвардам за 8 мин и 2 минуты стоишь xyй пинаешь? За эти 2 минуты улетает 1 кеп. Я на х 50 с форта по 480к выносил в среднем. Я знаю о чем говорю)
какой же ты пиз.датый

Верх