Столкнулся с таким вопросом по фарму крипов. Я конечно понимаю, что серверу тоже нужно кормиться за счет доната, чтобы проект существовал + слияние х1200, где много ресурсов в х1000 дал себе знать. Фарм по сути убитый в 0.
Я не отрицаю, что я, как и многие другие, фармим на макросах, опять же, почему это так. При покупке всего, что можно, дающего ПА+ДПС пве, при идеальном фарме, где ты на споту стоишь один + тебе никто не мешает, выходит 3к серы в час, следуя из этого при курсе продажи серы 60 к 1, за 2 часа фарма мы получаем 100г (на адену можно не смотреть, у неё цены вообще нет, никому она не нужна сейчас, потому что с топ 76-84 двойные лсы вообще не ловятся, протыкал тысяч 15 и ничего, даже обычные активки/пассивки с трудом ловятся). И вот у меня вопрос, это нормально, что нужно сидеть и 2 часа руками фармить 100г ради буста чего-либо? При том, что персом фул буст с фул ПА и Пве дамагом, в которого влито образно тысячи 3к донок. Руками реально фармить 4 часа максимум в день, из чего мы получаем 200г за день фарма, где будут болеть пальцы и дальнейшей игры после этого точно не захочется. Проще отработать рабочий день и кинуть эти 200р, чем убивать целых 4 часа, но не все могут это делать. Может как-то правила пересмотреть или добавить что-то в альтб, допустим покупаешь монетку за 2к донок образно и месяц тебя за макросы не банят (вывод голды с сервера, да и игрокам приятно. Это чисто образное предложение, ибо реал полная жесть в фарме и с такими правилами)
@Wise
@Scryde