фарм локация

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Пока хоть 10% будет против этого не сделают, потому что даже скрайда за еба ло лоа, а меня за еба ло ещё в 2009 году
Скрайд учитывает мнения игроков, зачастую, даже когда они расходятся с его мнением. И делает все для игроков, даже если ему это не выгодно. Сервер поэтому и живет. :)

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
в лоа как то было комфортно, уютненько, как дома, а если играть со звуком... ммммммм
Звук эха сосок раздавался с других комнат на фоне внушающего дыхания антараса.....
Мистика охватывала игрока со всех сторон, он бежал сквозь эти леденящие сквозняки на встречу приключениям, его волосы играли с ветром как виртуозный скрипач на своей скрипке, его шаги были уверенны и холодные как его арбалет, пока он не встретил на своем пути страпона. ХА БЛЕАТЬ!

TheDahaka

Лайки
5 812
в лоа как то было комфортно, уютненько, как дома, а если играть со звуком... ммммммм
Звук эха сосок раздавался с других комнат на фоне внушающего дыхания антараса.....
Мистика охватывала игрока со всех сторон, он бежал сквозь эти леденящие сквозняки на встречу приключениям, его волосы играли с ветром как виртуозный скрипач на своей скрипке, его шаги были уверенны и холодные как его арбалет, пока он не встретил на своем пути страпона. ХА БЛЕАТЬ!
Ниxyя ты задвинул. :D

forsakens93

WnChester
Лайки
7
ну всеравно рекомендую каждому игроку пробежаться по этим лабиринтам и посмотреть думаю как идея она стоит того)))

MrMajor

Мистер Мажор
Лайки
0
Отличная фарм зона, места хватит всем, просто прекрасно, разрабы добавляем, тема, будет лучше и всем всего хватит!!!

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Пока хоть 10% будет против этого не сделают, потому что даже скрайда за еба ло лоа, а меня за еба ло ещё в 2009 году
Предлогали и парнас и 30+ лайков было, и хера там,мне просто кажется ни кто ничего не хочет делать,зачем тогда вообще создавать раздел для идей если их не воплощают, на других серверах много разных фарм локация и ничего, а тут одна и убогая[:cry:]

_Judz.

Виконт
Лайки
163
реально темы появляются каждую неделю, и хер64 (18)1

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Последнее редактирование:

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Скрайд учитывает мнения игроков, зачастую, даже когда они расходятся с его мнением. И делает все для игроков, даже если ему это не выгодно. Сервер поэтому и живет. :)
вайз писал что, скрайд против, так что думаю вряд ли у вас выйдет, в любом случае мне в принципе по фиг.

TheDahaka

Лайки
5 812
вайз писал что, скрайд против, так что думаю вряд ли у вас выйдет, в любом случае мне в принципе по фиг.
Против не против, а прислушаться придется, т.к. многие желают вернуть.

Playme

Виконт
Лайки
310
Лоа топ,но в принципе за любую локу,кроме дино и хб естественноo_O

Jut.x

NSX
Лайки
118
Отличная лока,
Лоа - УГ. зае*** во времена 8-10 годов

Верх