фарм париков дестр или вл

Zheka2024

Старейшина
Лайки
4
кто лучше на серве для фарм париков? дестр или вл ?

f0rsaken

Старейшина
Лайки
46
вл конечно, дестров на этом серве апать надо, унизили этот класс на Х в говно

EvendarovR

Наследник
Лайки
6
кто лучше на серве для фарм париков? дестр или вл ?
Я вот фармил на х50 на севере Dragon Valley дракосов, которые стоят по 3 (в названии Guardian), и мне было удобно и за того, и за другого.

У вла есть:
- провоук, чтобы быстро собрать пачки (дестру посложнее)
- селфы на скорость атаки и на количество целей (у дестра лишь от зилота растёт скорость атаки), плюс жииирный селф против определённого типа монстров
- 2 дебафа по мобам: провоук и станящий скил (анимация метеорита, не помню названия)

У дестра есть:
- зилот, который до приобретения элегии даёт огромный рост дпса (скорость атаки и шанс крита)
- целеста по команде (новый их скил неуязвимости), даёт уверенность в завтрашнем дне

Оба класса против париков хороши, но вл это больше про стабильность (нон-стоп фарм) и контроль (держать дебафы), а дестр это бить-крушить, потом отдыхать. Я не доходил до топ-контента, там уж другие расскажут.

Лайки
288
Я вот фармил на х50 на севере Dragon Valley дракосов, которые стоят по 3 (в названии Guardian), и мне было удобно и за того, и за другого.

У вла есть:
- провоук, чтобы быстро собрать пачки (дестру посложнее)
- селфы на скорость атаки и на количество целей (у дестра лишь от зилота растёт скорость атаки), плюс жииирный селф против определённого типа монстров
- 2 дебафа по мобам: провоук и станящий скил (анимация метеорита, не помню названия)

У дестра есть:
- зилот, который до приобретения элегии даёт огромный рост дпса (скорость атаки и шанс крита)
- целеста по команде (новый их скил неуязвимости), даёт уверенность в завтрашнем дне

Оба класса против париков хороши, но вл это больше про стабильность (нон-стоп фарм) и контроль (держать дебафы), а дестр это бить-крушить, потом отдыхать. Я не доходил до топ-контента, там уж другие расскажут.
Все эти знания не актуальны с учетом того, что дестру насовали кучу новых скилов. Баф на меч, дающий атаку 5 целей, усиление силы крита с меча и скорости бега. Три скила на подкат к цели.
А еще куче проф надавали на скрайде кастомные бафы усиления и дестр с 8 сапортами на прицепе просто рейд босс

Stead

Барон
Лайки
14
Все эти знания не актуальны с учетом того, что дестру насовали кучу новых скилов. Баф на меч, дающий атаку 5 целей, усиление силы крита с меча и скорости бега. Три скила на подкат к цели.
А еще куче проф надавали на скрайде кастомные бафы усиления и дестр с 8 сапортами на прицепе просто рейд босс
8сапортов? ШК,бд на прицепе уже не достаточно?

Лайки
288
А кто ещё маст хев? Тока не говори про ШЕ из за стигмы))
Вообще пп важнее твоих бд/шк
под дубину ножа (+50 крита)
три вида сумов
тк (пве икона +25% урона)
овер (пати баф как половина апа джуда с быстрым откатом)
ше не для стигмы нужен, а для фога, который 20 сек висит и 20 сек потом кд
Тут даже все в пак не влезут

Лайки
288
А кто ещё маст хев? Тока не говори про ШЕ из за стигмы))
Вот криты орка под нормальным бафом и когда все отдали свои усилялки вовремя
IMG_20250517_144832_049.jpg

Мефыч

Виконт
Лайки
404

tOOgosh

Рыцарь
Лайки
17
Вл нигде нынче не фармит, везде резисты от СТАНА (я про нормальную локу)
А так все вкусные локи фармят дестры, и инсты и сады и любые топ локи.
Гулдан гений так видит, хотел всех уровнять но убил класс вла в хлам).. А НЕ ГУЛДАН ЖЕ ПОРЕЗАЛ БОССАМ РЕЗИСТ От пики) раньше били по 20к теперь по 30 к.

tOOgosh

Рыцарь
Лайки
17
Учитывая что влы ща могут в жопах мира фармить, там где уже никто не фармит, то нынче обычный маг намного больше фармит в садах условного вла.

Stead

Барон
Лайки
14
Вообще пп важнее твоих бд/шк
под дубину ножа (+50 крита)
три вида сумов
тк (пве икона +25% урона)
овер (пати баф как половина апа джуда с быстрым откатом)
ше не для стигмы нужен, а для фога, который 20 сек висит и 20 сек потом кд
Тут даже все в пак не влезут
Никогда не качал Ше до хай дала, объясни что за Фог и на каком лвле? И объясни дураку, почему ПП кроме как КК лучше чем шк и бд? Я прост не в теме за фулл баф

Верх