ФАРМ/ РАЗВИТИЕ

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
извини друг, но если для тебя 50голд(+-600 серы)=4-5 часов, то ты, видимо, выбрал не тот класс для фарма. попробуй сделать пала и с полным зарядом иди на кариков

LolKek4eburek

Барон
Лайки
2
Вот тебе гайд: закидываешь 5$, заработанные за 1-2 часа грузчиком арбузов и имеешь сет/ствол/бижу +12/16 и скиллы +30, которые добывал бы фармом в игре часов 40-50.
НУ ты ****аболина, что бы одется нужно вкинуть 70$

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
А ты где бе
а ты где фармишь? Под каким ником?
Да как обычно, крысю мобов, вешаю паровозики через Фейкдеад на новичков что бы они упали,
сливаю стоящих АФК баферов и остальное в этом духе. Там подгадила, там навредничала и вроде день удался. [:norm:]

nooooop

Старейшина
Лайки
0
Да как обычно, крысю мобов, вешаю паровозики через Фейкдеад на новичков что бы они упали,
сливаю стоящих АФК баферов и остальное в этом духе. Там подгадила, там навредничала и вроде день удался. [:norm:]

cходи на закена, ты там умрешь от щастья сливать твинков

nooooop

Старейшина
Лайки
0
@Сделал сх, а друг ВЛа
@первые 500 голд за час где-то(+ адена еще), точнули СХ пуху кристал точкой.(Cyclic)
@Второй час уже 800 серебра купили премиум на сх (вл оффпати)
@набили ещё 800 серы - па на вла
@С па фармим по 1000 в час
@точнули сет влу
@фармим по 1.500-2.000 серебра в час в лоа
@4 дня мы в фулл эпике с пвп вставками
Хз, даже прем не покупали

чую запах pizdaбольства, за час без ПА 500 голды? ты е6анутый? там 200 серы с трудом добывается некром с 16 стволом ЗА ЧАС, а ты заливаешь 500 голды ОГА ДА НУ НУ

ReiHino

Барон
Лайки
56
я думаю он ошибся в словах, серебро он фармит...серебро

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
За час на мосту влом 2к серы, без баферов , тупа альт б, + Адена и мастери , выходит в голде около 250 в час, мб видели вла ник "Pa
даёшь фрапс, как ты влом стоишь под тремя кариками на альтБ без окон :D

tresh

Старейшина
Лайки
1
ДА ЧЁ ВЫ ПИСДИТЕ СУКИ? Создал ВЛА, Взял ПА, водил парики ЧАС, ИТОГ = 50 МАСТЕРИ, 100 СЕРЫ, 5ккк, КАКИЕ НА*** 500 СЕРЫ? ИДИТЕ В ****У С ТАКИМ ФАРМОМ У****Ы

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
ДА ЧЁ ВЫ ПИСДИТЕ СУКИ? Создал ВЛА, Взял ПА, водил парики ЧАС, ИТОГ = 50 МАСТЕРИ, 100 СЕРЫ, 5ккк, КАКИЕ НА*** 500 СЕРЫ? ИДИТЕ В ****У С ТАКИМ ФАРМОМ У****Ы
ты упорант? в первой комнате лоа за час в изи выносится 1к серы и 100ккк (с па 50). если напрячь булки и вгрузить себе мага на макросах, то можно и больше

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Вот честно, было бы желание. Оделся фул (пуха/шмот/эпик +12) так же пвп вставки пухи и тело. Так же ушло невъе*ательское кол-во адены на 3 ЛСа.. и так же в клан вкинул уже 900г и еще вбухаю около 700г. Все это дело за 5 дней не особого задротства. Без доната. Как? Раскрывать не буду - конкуренция и так зашкаливает))
Кстати, оделся без ПА. Ник основы говорить тоже не буду - уже пишут *****е*ы какие то в ПМ с угрозами xD
Детишки бл*дь :D

LolKek4eburek

Барон
Лайки
2
Вот честно, было бы желание. Оделся фул (пуха/шмот/эпик +12) так же пвп вставки пухи и тело. Так же ушло невъе*ательское кол-во адены на 3 ЛСа.. и так же в клан вкинул уже 900г и еще вбухаю около 700г. Все это дело за 5 дней не особого задротства. Без доната. Как? Раскрывать не буду - конкуренция и так зашкаливает))
Кстати, оделся без ПА. Ник основы говорить тоже не буду - уже пишут *****е*ы какие то в ПМ с угрозами xD
Детишки бл*дь :D
Тебе поверят только такие детишки как ты тупица.

ReiHino

Барон
Лайки
56
ссанина может быть куском тока в замороженном состоянии :rolleyes:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Псаны, разжуйте пж, это х1000, пвп проект, какого фига такой жопный фарм? Фармлю магом, без ПА, сера вообще фигово падает, мало того что не с каждого моба, так и по 2-3 редко, как итог, чтобы добыть пуху +16, нада иметь около 50 голды, а это часа 4-5 фармить с таким макаром, И ЭТО НЕ СЧИТАЯ ЧТО НУЖНО +12 сет, +12 бижа, пояса и эпик чтобы не ваншотали ПКребята, тут видел гдето что wise писал что мол изи серв можно фул за день одеться, но чёто я сомневаюсь, тут если повезет только за неделю можно болемене одеться чтобы не быть фул раком, а ровные пасаны шифтуют по 5000 голды и заоблочное количество серы и по несколько сетов эпиков от которого хочется снести клиент и пойти дальше рубать в сапёра, НАУЧИТЕ, КАК НАГНУТЬ ЭТОТ СЕРВ?
fyll eto ne znachit vse s80 grade i +12/16.... mojno v fyll s grade on eto imel v vidu

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
fyll eto ne znachit vse s80 grade i +12/16.... mojno v fyll s grade on eto imel v vidu
фул значит фул))
27e5299eefc686bf6a2357d93b4934fd.jpg

Верх