ФАРМ/ РАЗВИТИЕ

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Через пол часа жду на кругу где та мост, покажу как я убиваю влом всех Мобов которых можно достать Агром с двух сторон
нафиг мне все мобы. мне интересно, как ты стоишь под (хотя бы) тремя кариками)
это классовый интерес. просто я на фуловом вле, +баф от танка убиваю карика 50на50 (если кк будет прокать, ну и селест иногда). Вот и интересно, что ты делаешь под альтБ когда вылазит больше 1. т.к вампится от них не вариант

Marquis

Виконт
Лайки
100
За берса без колец критую мобам по 40к,изи фарм,в особенности если есть ПА

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
ну хер знает) по сколько ты им лупишь?

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
ну я так не парюсь) раньше ШК в окне было) ну это утомляет) спокойно под альт Б по кд фармлю) пока добиваю Кариков как раз новые берсы отреспиваются) я их сразу агрю) пока бью берсов те карики подыхают)
вот с берсами у меня проблем нету, а как карики остаются, они меня "победяют" :D

HerrKruger

Барон
Лайки
3
@Сделал сх, а друг ВЛа
@первые 500 голд за час где-то(+ адена еще), точнули СХ пуху кристал точкой.(Cyclic)
@Второй час уже 800 серебра купили премиум на сх (вл оффпати)
@набили ещё 800 серы - па на вла
@С па фармим по 1000 в час
@точнули сет влу
@фармим по 1.500-2.000 серебра в час в лоа
@4 дня мы в фулл эпике с пвп вставками
Хз, даже прем не покупали

:rolleyes:

х1200 уже который год и ценится сера, тут так же введут амелию в скором времени вот и лохотрон появится ))

Надеюсь, этот лохотрон даст возможность держать курс на уровне, хотя бы первое время.

Hiya

Виконт
Лайки
278
чую запах pizdaбольства, за час без ПА 500 голды? ты е6анутый? там 200 серы с трудом добывается некром с 16 стволом ЗА ЧАС, а ты заливаешь 500 голды ОГА ДА НУ НУ
ну некром фармить дело такое себе, но решать тебе. бить в таргет некром или хуярить на аое.
у сх с 16 сусликом 21.5к м атаки,+ вл режет мдеф мобам.
кд массух 1-5 секунд. Почему не сорк/сс? 2 нюка по кд и 3ий с кд в 5 секунд+вампирка. дпс выше(м атаки боольше)
кучка из 10 мобов улетает за секунд 20-30

Hiya

Виконт
Лайки
278
сх можно фармить и без вла, наагрил мобов и стой крути макрос раз в 5 секунд ( таргетнекст вамп, аурафлеш+темпест, 83 массуха,аурафлеш+темпест и по новой)

HerrKruger

Барон
Лайки
3
ну некром фармить дело такое себе, но решать тебе. бить в таргет некром или хуярить на аое.
у сх с 16 сусликом 21.5к м атаки,+ вл режет мдеф мобам.
кд массух 1-5 секунд. Почему не сорк/сс? 2 нюка по кд и 3ий с кд в 5 секунд+вампирка. дпс выше(м атаки боольше)
кучка из 10 мобов улетает за секунд 20-30

Сейчас бы думать, что у СХ больше ДПС, чем у ССа или Сорка. СХ как аое маг не воспринимается на нормальных серверах вообще, паки не собираются из СХ. o_O

ReiHino

Барон
Лайки
56
сх не из-за дпса не собирают в пак)

Hiya

Виконт
Лайки
278
Сейчас бы думать, что у СХ больше ДПС, чем у ССа или Сорка. СХ как аое маг не воспринимается на нормальных серверах вообще, паки не собираются из СХ. o_O
паки из сх не собирают т.к нет кенсела
В реалиях скрайда я фармил всеми магами на аое но сх лучше всех мне показался, так что попробуй сначала, а потом утверждай

Верх